拾月提车作业来了

月上吟诗
0浏览/2024-04-23 07:29/发布于 江苏
+关注

之前不是和大家说我定车了嘛,我原本以为最少还需要一个多月才能提车,没想到啊没想到,我们这边正好有现车,所以隔天销售就打电话和我说让我去了,我检查下来没什么问题,就稳稳地开走了。

现在已经爽开上了!

挂牌、贴膜这些我也搞完了,回家的路上去充电桩充了会电,挺舒服,感觉特别轻快,城市道路跑得很稳,就是过铁路道口,感觉有点颠簸,不过最后也顺利到家了。现在车上还是很空的,我在考虑要不要买点装饰打扮一下,不然感觉缺点什么。

回家之后开出去和朋友浪了一会,他们感觉也是挺不错的,他们说这车非常亮眼,有小清新的感觉,而且粉色又更加可爱了,回头率能加百分之五十。

新车的感受和试用车没有太多的差别,方向盘依旧精准,红绿灯的时候轻轻点一下电门就能冲出去让油车跟在屁股后面,非常靠谱,而且转向掉头转弯半径很小,很容易就完成了!侧方停车及倒车入库还有360全景影像辅助,可以轻松完成倒车不求人!

不过在续航这块我之前试用的时候就感觉我有电池焦虑的问题,这车开空调掉电是真的快,很多时候一不注意就30%,要手忙脚乱地找地方充电。不过看了下其他的车,基本算是电车通病了,感觉勤充电就没问题了。

新车已经舒舒服服地开上了,大家有没有什么问题想问的啊,欢迎提问!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxf8110123 关禁闭 已屏蔽
观致3
[灯笼][灯笼]
04-25 23:03 来自江苏 回复
德州车友824 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
多少续航的。落地啥价格
04-26 00:02 来自山东 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
这颜色好搭
04-26 11:46 来自广东 回复
A千锤百炼中领在线 关禁闭 已屏蔽
后门设计的宽敞平整
05-03 16:08 来自河南 回复
妮妮妳 关禁闭 已屏蔽
拾月那个钥匙很可爱
8小时前 来自浙江 回复
唯一de爱 关禁闭 已屏蔽

现在201续航的看活动各种搞下来估计也就4W左右了  

8小时前 来自湖南 回复
陌上画桑 关禁闭 已屏蔽

我对比了五菱nimiev续航170KM的最低配售价都要4.5W左右,性价比真的不如拾月  

团团抱圆圆 关禁闭 已屏蔽

301续航的现在活动落地估计也才5W出头,感觉最近电车降价蛮多的  

外向海洋Yh 关禁闭 已屏蔽
电车其实蛮香的 , 就是换电池真的伤 , 不过凯翼有三电质保政策保障不错
7小时前 来自浙江 回复
一见如顾7295 关禁闭 已屏蔽
24 年要是不着急电车的 , 可以等等 , 后面肯定还降价
7小时前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56