热门 为了那一点点小追求,穷改传祺E8音响

全部回复 只看楼主

东莞车友2133353 关禁闭 已屏蔽
分频器在什么地方,图片未看到求指点
01-26 22:21 来自广东 回复
三个小布丁 关禁闭 已屏蔽
传祺E8新能源
厉害了!
01-27 18:32 来自河南 回复
一直在路上105 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

根据我几台车的音响改装经验,dsp是一定要加的,其实不换喇叭都可以!调音很重要~!你听下我GM6的改装效果,不过我的器材好一点

01-28 12:02 来自湖北 回复
左q治 关禁闭 已屏蔽
传祺E8新能源
换了一套JBL,发现提升不大,高音很刺耳,买了一台dsp,想自己装,正头疼主机插口在哪,楼主知道吗?
01-29 13:50 来自广东 回复
hejiahong123 关禁闭 已屏蔽
帅客
U盘插到哪里可以听?
01-29 20:15 来自浙江 回复
雨天2023 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
U盘文件只有1M,哈哈,
02-01 17:18 来自浙江 回复
张鱼小丸子0568 关禁闭 已屏蔽
改音响影不影响终身质保
02-10 21:40 来自山东 回复
永远的幸福要 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cc8016 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8新能源

楼主的轮毂挡泥板隔音做了没??

02-19 09:44 来自广西 回复
    你破防我开心 关禁闭 已屏蔽
    零跑C16

有一说一,即使不上独立低音单元,至少也得上一套好点的功放,否则真白瞎了四个喇叭了

02-19 13:52 来自浙江 回复
    爱车的杰杰 关禁闭 已屏蔽

其实原版E8的音响我也够用了,而且它隔音也不错这车,车主也是有更特别的追求,但综合水平E8同价位对手也没几个了,是真的值得入手

02-29 10:41 来自广东 回复
    LZJZ637S 关禁闭 已屏蔽
    拓陆者

我自己两台车都改过音响,都是初改之后感觉不满意再升级的方案,后面也开家里没改过音响的车,感觉就是还是原厂的舒服比较均衡,改过后的虽然高中低的还原的细节比原厂的好但听多了感觉很累,而且汽车音响环境是一个动态的不像家庭音响环境,汽车音响还原的再好也离不开汽车带来的一些噪音很大程度影响着听感,个人感觉不喜勿喷!!!!

02-29 11:00 来自广东 回复
    我的CF206 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    mpv因为空间大,一二排改了,第三排要加装两个整车才有效果。我就是坐二排感觉后面都没声音。立马三排加喇叭
    05-18 08:34 来自湖南 回复
    眼睛直渭 关禁闭 已屏蔽
    也就安和桥听着还行
    08-08 16:02 来自天津 回复
    好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
    风云2

传祺应该出个选装包,选配雅马哈

08-08 20:39 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56