2020锐界区别在哪里?

玩游戏去了
0浏览/2020-02-18 15:17
+关注
[cp]#汽车##福特##试驾评测# 今天我和大家继续聊一聊2020款锐界豪华型和ST line车型的外观配置区别。
首先外观前部,区别是中网,雾灯部位,前杠饰条,前杠下部进气口,可以看到ST line是纯黑运动风格,豪华型是以高亮镀铬为体现高档。
轮毂尺寸方面都是245/50R20 区别是运动版以鲨鱼游翅风格,更佳运动化。豪华型是棱角分明,黑色与镀铬相间明暗分割的突显风格。翼子板处,STline有专属铭牌、车门处豪华型泽多了一道前后车门的高亮镀铬饰条、车顶行李架是不同颜色,STline版纯黑,契合运动风格,豪华版时尚高亮镀铬、门把手也是不同颜色。
车辆尾部饰板、背箱处防擦饰板、logo处装饰板都是不同的,运动版纯黑色、豪华款高亮镀铬和同车身颜色。
内饰处迎宾踏板stling版本专属铭牌,stline风格双拼色座椅,内饰红色缝线与纯黑内饰突显运动风格。而豪华款是纯色内饰风格,白色缝线,特别说明,运动版座椅稍硬包裹性更好,豪华型,座椅软质更舒适。
除了外观风格外,2020款车型配置都不相同,一共七款车型配置可以选择。欢迎大家留言。[/cp]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bjj589310 关禁闭 已屏蔽
我觉得还是豪华好看哦
2020-02-18 16:11 回复
ssh083 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主有心了
2020-02-18 16:22 回复
bettertown 关禁闭 已屏蔽
关键是优惠多少?
2020-02-18 17:01 回复
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
猛的看st好看些,但本人觉得st没有2020款耐看
kylinyu 关禁闭 已屏蔽
二豪也有和PLUS一样的TITANIUM徽标?一样的轮毂?外观都没法区分了?
玩游戏去了 楼主 关禁闭 已屏蔽

Bjj589310 2020/02/18 16:11:50 发表在 沙发

我觉得还是豪华好看哦

嗯嗯,豪华型更稳重大气
2020-02-19 09:01 回复

bettertown 2020/02/18 17:01:16 发表在 地板

关键是优惠多少?

目前同品置换送终身免费基础保养,置换补贴也有
2020-02-19 09:02 回复

ssh083 2020/02/18 16:22:41 发表在 板凳

楼主有心了

谢谢支持!
2020-02-19 09:02 回复

翯钰 2020/02/18 19:08:23 发表在 4楼

猛的看st好看些,但本人觉得st没有2020款耐看

七款车型ST V6最贵了,39万裸车价格
2020-02-19 09:03 回复

kylinyu 2020/02/18 22:40:39 发表在 5楼

二豪也有和PLUS一样的TITANIUM徽标?一样的轮毂?外观都没法区分了?

两驱豪锐,和尊锐plus外观设计确实很接近,但可以从配置细节区分
2020-02-19 09:05 回复
shy921 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

kylinyu 2020/02/18 22:40:39 发表在 5楼

只能看后面的245和4wd的区别了
风度扁扁1 关禁闭 已屏蔽

ST-Line 前排双层玻璃,二豪没有;怀疑ST-Line底盘运动化调校会比二豪硬一些,现在普遍反应ST-Line底盘偏硬。

Bjj589310 2020/02/18 16:11:50 发表在 沙发

我觉得还是豪华好看哦

运动版外观也还可以
2020-02-19 13:12 回复
kylinyu 关禁闭 已屏蔽

风度扁扁1 2020/02/19 12:50:02 发表在 12楼

ST-Line 前排双层玻璃,二豪没有;怀疑ST-Line底盘运动化调校会比二豪硬一些,现在普遍反应ST-Line底盘偏硬。

ST-LINE内饰车顶是黑的吧,相比二豪,会不会比较压抑。
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

风度扁扁1 2020/02/19 12:50:02 发表在 12楼

二豪也是双层玻璃
风度扁扁1 关禁闭 已屏蔽

kylinyu 2020/02/19 19:45:54 发表在 14楼

ST-LINE内饰车顶是黑的吧,相比二豪,会不会比较压抑。

我试驾过 严格来说是灰色顶,用料有质感。金牛座选黑顶还要加3000元呢
喜欢推背 关禁闭 已屏蔽
4驱有区别   有个帖子老旧款对比过。4驱的装置升级更大了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56