【感受】我的缤越,我的选择,我无悔

小松徐 缤越
0浏览/2019-10-20 18:52
+关注
吉利缤越是吉利汽车旗下推出的第一款新架构SUV,可以说具有中国风与欧洲风格的旗舰SUV,我算是吉利的忠实粉丝了,之前吉利发布的车型我都关注过,比如说博瑞ge,博越,以及近期新平台打造的缤瑞系列,车型都很不错,但是觉得没有达到我的预期,于是继续等待,销售告诉我近期吉利会推出一款新的SUV,全新定位,全新的配置,于是我在网上尝试搜图片,没有想到曝光度还挺高的,已经有了模糊的印象了,等到看它的发布会的时候,内心敲定,就它了。于是订车提车都是很顺利的,感谢吉利的4s店。现在提车也有一段时间了,可以大概聊一下给我的感受喽。
我开车的过程中几个让我满意的地方:

1.日行灯采用LED光源一体设计,造型很有科技感,这些都给爱车增色不少,看起来时尚高端,我觉得特别有面子。辨识度高。
2.缤越的车身也很长长,所以后排空间更优秀。储物格的布局合理,后备厢的容积还不错。我们一家人自驾出游,放了很多东西,还不显得拥挤。
3.都市行车驾控轻松写意,吉利的黄金动力组合,非常成熟稳定,变速箱平顺,很踩油门还是有动力提速的。我觉得客观说就是一款都市代步SUV。后期用车费用不高就是优势。
4.星越带着吉利汽车的光环,刚出来基本就是爆款车型,无论是各种媒体还是吉利内部的支持,单从这款车的用料上来说,就能证明是一个高质感的SUV。
还有就是都市型SUV特别火爆,非常适合都市用车,国产自主品牌的紧凑级SUV也就几万元,豪华品牌还是几十万元的,而缤越正好在中间位置,十多万元,价格不高也不低,各个方面还算很完善,没有明显短板,这也就是我选这款车的原因。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婉婷咖啡屋 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
【感受】我的缤越,我的选择,我无悔
2019-10-20 21:10 回复
就这样吧jiu 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 21:41 回复
夏天的女孩在狂奔 关禁闭 已屏蔽
宝来
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蝴蝶哈哈 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乙回 关禁闭 已屏蔽
      配置上确实不遑多让
      小小花开玲s 关禁闭 已屏蔽
      这么闲去山西挖煤吧,啥事都要发,说的我们不知道这些似的
      小松徐 楼主 关禁闭 已屏蔽
      缤越

婉婷咖啡屋 2019/10/20 21:10:04 发表在 沙发

此主帖已经被婉婷咖啡屋设为精华帖帖子标题:【感受】我的缤越,我的选择,我无悔精华理由:【感受】我的缤越,我的选择,我无悔

感谢群主支持
      2019-10-20 21:59 回复
      保定小柔柔 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      霸气
      帝豪
      回访啊
      帝豪
      学习了
      朱恒法 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      好帖,支持
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      朱恒法 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      欢迎回访
      朱恒法 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      支持
      投倩戳灰吩眉 关禁闭 已屏蔽
      呵呵支持
      一笑就没眼睛的瘦子 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      高端大气上档次钱多钱少喜欢就好
      默念莫念6 关禁闭 已屏蔽
      博越
      不错的选择
      默念莫念6 关禁闭 已屏蔽
      博越
      有颜值有内在
      Kaylin徐 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      长安CS55
      厉害了
      长安CS55
      赞一个
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56