【平安游记】2024年3月,新帕拉丁越野穿越,成功登顶后城大石头

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友7414363 关禁闭 已屏蔽
油耗不高呀,我的吉姆尼这么一圈下来也差不多8 9个油
03-27 12:29 来自新疆 回复
张老三金屿 关禁闭 已屏蔽
挺能写得啊!每次活动都是图文并茂。
一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
很不错的分享帖子,赞一个
03-27 13:49 来自浙江 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
天籁
服务区挺大啊,出行注意安全
03-27 15:14 来自黑龙江 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
点赞
03-27 15:39 来自重庆 回复
那一夜的疯狂 关禁闭 已屏蔽
很棒的分享帖子,给你点赞支持
03-27 16:53 来自浙江 回复
小灰飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
开头是桃花还是梅花
03-27 17:22 来自重庆 回复
蜗牛_晴空一碗里 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
车友会举办的自驾游吗
03-27 23:06 来自江苏 回复
忻州车友5020295 关禁闭 已屏蔽

继续努力,出好经验,分享车友。

03-28 18:16 来自山西 回复
海之琴 关禁闭 已屏蔽
要是能上个7座就完美了。可以拉一大家人出去玩。
03-28 20:27 来自甘肃 回复
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

发现一个现象,就是据说国牌发动机技术已经“遥遥领先”,比如同是2.0T发动机,国牌的扭矩都已经接近甚至超过400牛米,外牌的都在360以下蹦跶。

请问楼主,你开这车,爬坡时,对动力的感受如何?知道你很喜欢自驾游,很希望看到你到川藏一带的长大上坡道行驶的风采。

04-14 09:43 来自江西 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
eπ007
经常去旅行吗?照片拍的很棒啊
04-16 12:14 来自上海 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
妥妥的震撼大片,感谢分享
04-16 13:26 来自广东 回复
随呼而来 关禁闭 已屏蔽
朗逸
油耗还是不高的呢
04-17 11:26 来自湖南 回复
知途memory 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
还是个穿越爱好者
04-18 00:06 来自陕西 回复
湘里人熠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开心过头是心痛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友3436571 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丹小木 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          不苟颜笑E 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56