2019牧马人JL银河灰撒哈拉20000公里车主手帐

全部回复 只看楼主

马蜂521 关禁闭 已屏蔽

平时胎压1.9也太低了吧,轮毂method?怎么看着像fuel

超级奶爸isme 关禁闭 已屏蔽
比你帅,哈哈哈
南叔1102 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

马蜂521 2020/08/03 13:01:17 发表在 21楼

平时胎压1.9也太低了吧,轮毂method?怎么看着像fuel

胎压看个人喜好吧。有些图片里是fuel,最后换成了method
2020-08-03 15:15 回复
牧马人

超级奶爸isme 2020/08/03 13:44:47 发表在 22楼

比你帅,哈哈哈

很帅!多大的脚啊这是?
2020-08-03 15:16 回复
mrzhoujn 关禁闭 已屏蔽
途锐
这个颜色太爱了,一定要去提一台
lobo_z 关禁闭 已屏蔽

点赞

Kimo樣 关禁闭 已屏蔽
牧马人
我自动启停挂了半年了,一直显示未就绪,电瓶在充电,你的还好吗
马蜂521 关禁闭 已屏蔽

南叔1102 2020/08/03 15:15:19 发表在 23楼

胎压看个人喜好吧。有些图片里是fuel,最后换成了method

细看确实同款额
benny223 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
好文,详细,参考学习
光之诺 关禁闭 已屏蔽
应该是这论坛里JL最详细的作业了!
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者
谢谢分享!
上帝视角20XX 关禁闭 已屏蔽
写的很好,车不错
虎贲HB 关禁闭 已屏蔽
太棒了
kevinGGG 关禁闭 已屏蔽
写的很棒。想按照楼主的思路选择第二种改装
lovetogether 关禁闭 已屏蔽
方方正正的牧马人就是经典耐看
牧马人

ajr2q9f4l 2020/08/02 23:10:33 发表在 地板

前杠是什么款

国产十周年镁铝合金
2020-08-04 10:29 回复
牧马人

33岁的金针菇 2020/08/02 23:29:54 发表在 4楼

真漂亮!这帖子花了我一个小时。

感谢你的时间
2020-08-04 10:29 回复
牧马人

帅帅的爸爸2009 2020/08/02 23:38:56 发表在 5楼

好文,赞一个!请问大湿,撒哈拉如果往公路和舒适方面强化,有没有方案?原谅我是外观党!

换一套丰田的底盘?哈哈哈
2020-08-04 10:30 回复
牧马人

ac4undxhlzq 2020/08/03 07:47:45 发表在 12楼

你好,我现在打方向盘,感觉底盘传来有点嗒嗒声,不知道是不是螺丝松动,还是正常现象?

哒哒不正常 去检查吧
2020-08-04 10:32 回复
牧马人

cy95224 2020/08/03 08:54:28 发表在 14楼

我就逐字看了第一段,就先来给你点个赞,剩下的空了再看,写得非常好,确实是一个老司机才能写出来的感受,没有对车达到一定的认识写不出这些东西,我能完全感受到楼主表达的东西,唯一有不同的认识的地方在于方向盘旷量,我拿到车可能适应了2分钟吧也就,因为提车前大家都在说方向虚位,新车特意高速开到140,基本没感觉到不适应的地方,比我预期的好很多,出乎我的意料了,我感觉这个车的操控本身就符合我心中对它的认识,毕竟这体型,平时我也有辆英飞轿车开,自从提了这,天天上下班都开牧马人了,油耗跟楼主差不多,我是西三环到五环外通行,走莲石,油耗不到11

知音知音
2020-08-04 10:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56