春暖花开,欧拉伴我行!

我是口水猫 欧拉好猫
0浏览/2024-03-25 15:08/发布于 广东
+关注
春暖花开正当时,我的春游计划,已经在我心中悄悄萌芽,这次,我要和欧拉好猫一起,开启我的首场自驾之旅,你们呢?是不是已经迫不及待想要出去感受这万物复苏的气息了呢?那就快快动起来吧!

这一次长途目的地在广东顺德,因为我要去吃最近很火的网红打卡店“藤野の烤肉”从我家过去,大概在80公里左右,时长大约1个小时30分钟,我是满电出发,但是我也将沿途的充电站做好攻略,以免因路上堵车而导致续航不足,中途有两个充电站,都是快充,我觉得欧拉好猫的充电速度特别的快,不到一个小时就可以充满电,如果在服务区充电也不会浪费过多的时间

对于我来说,长途驾驶最看重的就是操控和舒适度,我觉得好猫的操控感非常棒,而且全程我都采用ACC自巡航,即使是长途旅行,都能轻松应对,而舒适度更是让人惊喜,座椅宽大柔软,即便长时间驾驶也不会感到疲劳,在续航方面也是完全给力,满电401km出发,到了目的地后还有240km,对于我来说,满电跑一个来回都是完全没有问题

然后就到了网红打卡店“藤野の烤肉”不得不说,里面的氛围真的是特别的好,而且还是放题式,想吃多少就点多少,我最喜欢的还得是海带汤,真的是太鲜甜啦!

春暖花开正当时,你还在等什么呢?快来和我一起开启你的春日自驾之旅吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王王和小狐狸 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
哇哦 这车的颜色是幸福的颜色真好看
03-25 15:13 来自北京 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
太可爱了,这车
03-25 15:19 来自河南 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

是该出去走走,这么好的时节

03-25 15:19 来自浙江 回复
小青梅6375 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好看
03-25 17:01 来自安徽 回复
原谅我依然 关禁闭 已屏蔽
标致5008

有  ACC自巡航 ,高速舒服的

03-25 17:31 来自福建 回复
Xuyanmdy 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
小猫看着很可爱哦!
03-25 17:35 来自四川 回复
一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
凌渡
家用足够了
03-26 23:13 来自江苏 回复
天天乐3205 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
欧拉好猫空间蛮大的,适合家用
03-27 20:44 来自河北 回复
潘朵儿 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
适合出游的季节来了
03-28 13:57 来自浙江 回复
啊俊学长丶 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
自驾游好棒
04-05 10:44 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56