吐槽一下Z900,来看下泰国小黑的做工。

精彩评论

著名车手沃兹基 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
泰产车要求做工,你这就是过分了。国产做工吊打泰产,不早就是公认的事实么?

全部回复 只看楼主

天堂凡人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    十代目 关禁闭 已屏蔽
    LANCER

所以有些人拿着键盘就说,啊十万多了 买Z900不香吗?买CBR650R的人都脑子不对劲,嗯 是的

wwhheerree 关禁闭 已屏蔽
    不渗油就行了
    木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

你以为没人发现这些问题吗?人家不说而已,被你点破了、、、

玉溪车友8150327 关禁闭 已屏蔽
    泰国产的你还想要做工?你仔细看泰产杜卡迪做工也就那么回事
    玖伊_ 关禁闭 已屏蔽

泰产的做工 也就凯旋还能看看 别的都不行 一分钱一分货

著名车手沃兹基 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    泰产车要求做工,你这就是过分了。国产做工吊打泰产,不早就是公认的事实么?
    刀客08 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b173bcb6dc457fb3/94557652-1.html

看看本田车的性能,价格,质量,也不怎么样啊。

期望值不能过高。

Source2015 关禁闭 已屏蔽
    从小被洗脑洗傻了? 除了泡沫期个别车型突出外日系车大部分性能垃圾配置低下生产工艺落后
    神出鬼没狂人啊 关禁闭 已屏蔽

所以,对东南亚制造的日本摩托,不要报太大的希望。

就像最近很火的东南亚佛沙350,我觉得实际上可能都不如台湾原产的三阳400。

lgc9527 关禁闭 已屏蔽
    逍客

只要三大件够好,外观差点也认了,毕竟能够买到就不错了

寒奕风 关禁闭 已屏蔽

lovelibing 2021/03/05 17:03:58 发表在 18楼

意大利产的应该也可以吧,看过朋友的自游,还行吧,用料挺厚实。

用的东西确实都不错,但是做工真的也就那样
    火舞霜天 关禁闭 已屏蔽

不如换个日产试试?

lovelibing 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

lgc9527 2021/03/08 08:58:10 发表在 31楼

只要三大件够好,外观差点也认了,毕竟能够买到就不错了

他这个就是发动机做工差,别的我倒也无所谓,外观件也不太影响。
    2021-03-08 17:33 回复
    高尔夫

寒奕风 2021/03/08 09:29:15 发表在 32楼

用的东西确实都不错,但是做工真的也就那样

该为国产的做工感到欣慰呢,还是为东南亚产的做工感到失望呢?
    2021-03-08 17:35 回复
    黄金夏亚 关禁闭 已屏蔽

车圈里不是有句话,虽然东南亚是独资厂,但干活的是东南亚猴子,猴子会比我国干得好?

高尔夫

黄金夏亚 2021/03/09 12:06:01 发表在 36楼

车圈里不是有句话,虽然东南亚是独资厂,但干活的是东南亚猴子,猴子会比我国干得好?

优越感一下油然而生。
    2021-03-09 15:07 回复
    中华剑王 关禁闭 已屏蔽
    溢胶不是问题,说明胶量够。不溢胶反而担心胶量少以后漏油。
    高尔夫

中华剑王 2021/03/09 15:43:51 发表在 38楼

溢胶不是问题,说明胶量够。不溢胶反而担心胶量少以后漏油。

,我感觉好的做工是不多不少。拆边盖螺丝的时候螺丝头上都是胶,可见量真的很足,不知道溢到发动机里面没有。
    2021-03-09 17:38 回复
    lionsilence 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

溢胶是好事啊,说明胶打得多,打得多密封性不更好么那些旮旯弯里真没必要打着手电去找瑕疵了。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56