喜欢的车子,白色的ICON

白色幻想 吉利ICON
0浏览/2024-04-02 16:00/发布于 浙江
+关注
买车就是买个自己喜欢,我是这么觉得的。毕竟一辆新车没什么问题总是要用个好几年的吧,天天见要是买不喜欢的车子自己也膈应啊。所以对眼好看就是我买车的第一要素了。
市面上的车子很多,转了一大圈看看选选最后还是觉得ICON挺有个性的,车子方方正正的但是也不古板,立方体的中网和尾部造型看着都还是有点科技的感觉的,还有细长细长的灯光组合看着都挺对我眼的。内饰也是简单清爽的风格,主要就是白色黑色带点淡淡的粉色,搭配上纹饰的风口,也都还好看看的了。

车子没锁的时候门把手是弹开的,像剑一样的轮毂这些看着都挺有型的

1.5T的动力平时就我一个人开的多,感觉跑在路上路感挺好的,起步没什么延迟加速的时候动力给的也快的

双回环的红色尾灯还算耐看,实习标志也是要贴贴好的

立方体的雾灯、细长细长的大灯这个角度拍出来也还好看的吧

车门给的手感是挺厚实的,感觉上会有安全感。不过这个门上的储物格是真的小,能放的东西不多的

主色调很清爽的内饰,很有夏天的感觉了。空调出风口不大,但是这个银色质感的纹饰挺好看的

机械按键基本都集中在这块区域了,熟悉之后就很好操控了。车里放了好几个竹炭包,吸吸味道多少有点作用吧

能看清周围情况的全景,对于我这个新手来说也是很好用的功能了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝辰天 关禁闭 已屏蔽
帝豪
内饰颜色挺素雅的啊,看着挺适合女生
04-03 16:24 来自浙江 回复
云阳天涧 关禁闭 已屏蔽
缤越
跑了多少公里了,油耗开开多少了
04-03 23:18 来自浙江 回复
呢喃烟火 关禁闭 已屏蔽
星瑞
门上空间看着是一般的,这个里面颜色还好看的
04-04 16:29 来自浙江 回复
东亮了 关禁闭 已屏蔽
帝豪
内饰颜色女生应该是喜欢的类型
04-05 16:21 来自浙江 回复
王云星星 关禁闭 已屏蔽
星瑞
这个中控台造型挺耐看的
04-08 16:31 来自浙江 回复
刚好错过地方 关禁闭 已屏蔽
星瑞
车头挺有个性的,跑在路上避震怎么样
04-09 16:34 来自浙江 回复
神经蛙1671 关禁闭 已屏蔽
博越L
尾部这个灯挺好看的,这个实习标有个性
04-09 21:37 来自浙江 回复
笑颜猫 关禁闭 已屏蔽
博越L
照片拍的不错,挺好看的
04-10 16:15 来自浙江 回复
南云仓青 关禁闭 已屏蔽
星瑞
落地价格多少了
04-10 20:35 来自浙江 回复
金华车友0333466 关禁闭 已屏蔽
博越
车头挺帅气的,空间用用感觉足够嘛
04-11 15:22 来自浙江 回复
山闪天 关禁闭 已屏蔽
缤越
照片拍的很清晰
04-12 23:08 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周天云南山 关禁闭 已屏蔽
博越L
内饰颜色好看的
04-13 15:55 来自浙江 回复
万一成了呢 关禁闭 已屏蔽
星瑞
白色内饰会不会很容易脏,好看是好看的
04-16 21:21 来自浙江 回复
度独单 关禁闭 已屏蔽
帝豪
白色油漆亮堂的,就是不洗会很容易脏吧
04-20 16:31 来自浙江 回复
周周游列国 关禁闭 已屏蔽
博越
白色车头看着还帅气的呀
04-23 10:51 来自浙江 回复
天亮假期 关禁闭 已屏蔽
星瑞
落地办好多少钱了,白色内饰容易脏的吧
04-24 13:00 来自浙江 回复
空山镜屏 关禁闭 已屏蔽
缤越
开着稳定性怎么样,会不会油耗很高
04-25 15:06 来自浙江 回复
肉肉的爱 关禁闭 已屏蔽
奔奔

这内饰看着挺好看,万一有个小屁孩洒了杯奶茶就酸爽了,以前我就遇到过,至此再也不买浅色

05-04 12:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56