30万之内,想要加速操控智驾兼得,是不是只有su7max可以选?

潮州车友3294111
0浏览/2024-04-17 09:32/发布于 广东
+关注
su7的缺点是空间小,售后还有待检验。真的很喜欢001,每周需要2次跨城市通勤(莞深),想要有智驾搭把手,001胜在空间大,不过以色列人的那个智驾嘛,聊胜于无。四驱s7又太贵,真不知道咋选。想问001有没有升级智驾的计划,感觉还用me,在24年/25年开始,基本没啥竞争力了。001早晚完球在以色列人手里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

okfengkeok 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

要是能接受小米的话,那么既要操控又要智驾,智己LS6和L6是更好的选择

04-17 11:40 来自北京 回复
共有条对话 >
kong小秋 关禁闭 已屏蔽
极氪001

经常跑广佛,NZP用着很满意了,不知道为什么这么多人吐槽。还有,30万级别里,品牌、品控、安全、舒适、操控、加速、底盘、配置、空间、智驾等等,只有只有只有极氪001的YOU版

04-17 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
欧阳LB 关禁闭 已屏蔽

小米??我草,这种车都敢买??心很大

04-17 16:27 来自广西 回复
共有条对话 >
济南车友1910962 关禁闭 已屏蔽

同问智驾升级计划

04-17 16:46 来自山东 回复
共有条对话 >
惠州车友4826967 关禁闭 已屏蔽

1到2小时的高速要什么智驾,现在的智驾不还是得看着,跟自己开有什么区别,有车道保持,定速 就行了

04-17 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >
Vincent_WWZ 关禁闭 已屏蔽
以色列咋的了,别看国家小,都是犹太人,就是爱因斯坦的那个犹太人, 而且被英特尔收购了啊。
04-17 17:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
长沙车友2280973 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

智驾现阶段就是噱头

04-18 02:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
无锡车友7060713 关禁闭 已屏蔽

智界S7 可以看看

04-18 08:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
redong0303 关禁闭 已屏蔽

智驾还得人一直看着啊,嫌类你还不如拼车。

04-18 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
海底两万里c 关禁闭 已屏蔽

闭眼买极氪,我想换小米找了一个月借口我都不知道为什么要换掉我的001

04-18 11:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
PS丶Gentle 关禁闭 已屏蔽
智界S7应该比小米Su7强不少
04-23 02:21 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dweigb 关禁闭 已屏蔽

二人觉得现在的所有车的智驾都是辅助,别太相信。操控001的地盘机械素质,小米比不了!另外,小米一款新上市的车,买的都需要勇气!毛病问题待改进的肯定很多,当然米粉除外!

8小时前 来自广东 回复
共有条对话 >
头疼片 关禁闭 已屏蔽

智驾你能放心用吗?真的放心吗?心真大!高速只要出一次问题,你小命就交代在当白鼠身上。

高价高速前后左右没车的情况下,把着方向盘,脑子稍微放松一下,智驾可以用用,除此之外。。。。。。车流高的时候,你信赖智驾?任何意外都是突如其来。

8小时前 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56