热门 西安-柯兰多-四驱高配-用车笔记

全部回复 只看楼主

jt1597899 关禁闭 已屏蔽

秦朝兄弟 2012-12-14 01:28:16 发表在 38楼

一般柴油车 冒的都是黑烟

冒黑烟是机油问题
dk148 关禁闭 已屏蔽
后备下能睡成人吗?
重庆车友5587082 关禁闭 已屏蔽
我对楼主1米85的身高选择北斗星表示哀悼!!
悠游4海 关禁闭 已屏蔽
双龙的车里面,柯兰多是比较顺溜的一个,性价比也不错
重庆车友2869355 关禁闭 已屏蔽
好车,想买这个车车。
xzqjy 关禁闭 已屏蔽
我也看好柯兰多,可是就是担心它坏了,找不到会修的人,除非是到4S店
0ircc7mt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友6838156 关禁闭 已屏蔽

楼主买个油桶是个好主意, 那上面的管子有配的?

估计楼主买这款花钱比我多了,我准备再花个油桶的钱, 略示公平

(别难过,你比我早享受了,我12年11月才入手,便宜4万)

享受设计 关禁闭 已屏蔽
    乡党你好,我这几天也去看这个车了,很喜欢,就是纠结这上面说的变速箱问题,能不能说说你最近的使用情况?西安柴油好不好加?早晨启动顺利不!非常感谢
    西安车友5125510 关禁闭 已屏蔽
    Lz不应该买可兰多,两辆自行车都9万,车至少要是自行车的10倍
    西安车友6650495 楼主 关禁闭 已屏蔽

享受设计 2013-1-23 13:27:05 发表在 49楼

乡党你好,我这几天也去看这个车了,很喜欢,就是纠结这上面说的变速箱问题,能不能说说你最近的使用情况?西安柴油好不好加?早晨启动顺利不!非常感谢

你好,不知道你的车买了没有,今天才看到你的留言,实在不好意思。昨天我开柯兰多从延安回来,到西安凌晨2点,到现在我的车已经1万7千多公里了,没有任何问题。从买车到现在自驾去过山东、四川、宁夏、陕北及无数次的秦岭,感觉良好,动力和通过性都非常满意。关于你说的柴油问题,我一直在中石油加油,偶尔在延长壳牌加,没有任何问题。对于有些人反映的变速箱问题,至今我还没碰到过,所以也没有什么好说的。总体说这车我是比较满意的,没什么可挑剔的,省油又足够的动力储备,这事我最满意的地方,呵呵!
    2013-03-04 18:22 回复
    西安车友6650495 楼主 关禁闭 已屏蔽

老陕12 2013-2-18 16:34:59 发表在 50楼

Lz不应该买可兰多,两辆自行车都9万,车至少要是自行车的10倍

哥们,俺不是那有钱人
    2013-03-04 18:47 回复
    潍坊车友1612925 关禁闭 已屏蔽
    香草8819...
    一直关注你..爱卡的帖子我看了好多遍了..一直想看看你对柴柯的使用体会..主要是对柴油的顾虑
    西安车友2043502 关禁闭 已屏蔽

来支持下,我的是银色柴油2驱。

顶你..香草8819
    终于订了..柴油4驱车还没有到手...
    香草8819...干嘛去了..出来聊聊啊........
    西安.重庆.云南这几个地方的柯兰多好像比其他地方要多一点..
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56