热门 西安-柯兰多-四驱高配-用车笔记

全部回复 只看楼主

xf009 关禁闭 已屏蔽
关注6AT问题。。。一直想出手。。。关注中。。。。
邯郸车友7059891 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

香草8819 2012-9-20 07:33:15 发表在 19楼

冒烟是正常现象,柴油车定期就会把燃烧不完的杂质,通过高温排放掉,主要是柴油油品不过关

受教啦
V3_fans 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

香草8819 2012-9-20 07:33:15 发表在 19楼

冒烟是正常现象,柴油车定期就会把燃烧不完的杂质,通过高温排放掉,主要是柴油油品不过关

自动清洁?
zmart_g 关禁闭 已屏蔽
今天去看了柯兰多,那外形,那油耗,那加速,都征服了我,就是听说冒白烟和变速箱又犹豫了啊,坑爹的***柴油
扫地只是我的表面工作 关禁闭 已屏蔽
逍客
扫地只是我的表面工作 关禁闭 已屏蔽
逍客
北京车友0409488 关禁闭 已屏蔽
北京车友0409488 关禁闭 已屏蔽
豆豆0622 关禁闭 已屏蔽

香草8819 2012-9-1 18:15:14 发表在 10楼

今天再去装脚踏的路上,车车冒白烟了,看了下公里表700多,烟那个大啊,坐在副驾的老婆都有点坐不住了,后面跟了个别克立马列远,心里那个郁闷啊,估计跟在后面的车都在想这车咋了,还没上牌就这样。。。还好在这之前俺做了很多功课,心里有底,呵呵

柯兰多最蛋疼的就是自动然烧拉圾,我好几次跑在大街上时,别人跑上来说,你车出问题了,冒好大的烟。那时好没面子的。
北京车友6062541 关禁闭 已屏蔽
杨总2011 关禁闭 已屏蔽
逍客
fengzi471042842 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
哥哥呀给你换个好听的名字吧
西安车友8706266 关禁闭 已屏蔽
雨燕

加,我也西安的,喜欢柴油涡轮,绿静,索兰托,什么的。

我脸皮厚,不怕冒烟,哈哈。

赣州车友6060173 关禁闭 已屏蔽

香草8819 2012-8-30 17:52:49 发表在 主楼

一、选车
两年前买的1.4北斗星,我185的身高,感觉空间很满意。市区内满箱油270元,空调400公里,非空调450。高速满箱270元的油,一家三口,空调700公里。两年60000公里,没什么大毛病,都是正常保养,保养费用200元/次/5000公里。出了经济就是经济,没有任何舒适性而言,总体上,我和老婆对它是满意的。
今年老婆过生日,和她商量买一辆车给她用,老婆答应了。最终老婆看上了双龙的柯兰多,理由有以下几点:
1、使用上经济。柯兰多柴油发动机10000公里保养一次,油耗低。
2、外观低调。柯兰多外观更像全球鹰,后来不了解的路人都这么说,呵呵。
3、空间够大。柯兰多内部空间绝对让人出乎意料,这点我和老婆达成了一致共识。...

恭贺楼主,请问顶配车购裸车花了多少钱?现在可以优惠4万了。本人正纠结买柯兰多还是索兰托呢。
阔阔馬 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

为什么呢?

520F3 关禁闭 已屏蔽
奇骏
老乡 高速能跑多少迈
赣州车友6060173 关禁闭 已屏蔽
广州车展出来几款新suv车,比来比去还是觉得坷兰多扎实,性价比高.
秦朝兄弟 关禁闭 已屏蔽

一般柴油车 冒的都是黑烟
yunkai_chi 关禁闭 已屏蔽

香草8819 2012-9-1 18:18:33 发表在 11楼

昨天和一柯友聊天,他说用柴油滤斗能好一些,能过滤柴油中的水份和杂质,减少冒烟现象,不知道有人用过没有?在淘宝上查了下500大毛,挺贵的。

哥们 冒白烟是因为油里有水么?是油质量不好的原因么?还有 你为什么买个滤筒沉淀? 清除杂质?每次都这样岂不是非常麻烦?
进来瞧一瞧 关禁闭 已屏蔽
迈腾
在西安还没见过柯兰多上路呢~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56