揭底撼路者改装中冷管增加动力改善加速性的谬误

全部回复 只看楼主

雪地飞翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

drgon266 2017/12/09 22:14:58 发表在 56楼

我有点明白你的意思了,人家福特亚太的专业试驾工程师,也是靠心理暗示工作的……

抱歉如有冒犯,纯属无意。
2017-12-09 22:32 回复
老猪笨笨 关禁闭 已屏蔽
撼路者

drgon266 2017/12/09 22:14:58 发表在 56楼

我有点明白你的意思了,人家福特亚太的专业试驾工程师,也是靠心理暗示工作的……

我没说错吧,我发帖的时候那篇回复还没出现呢
高原老猫 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
楼主,顶你,揭开伪善,披露真相!
北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
撼路者

雪地飞翔 2017/12/09 20:26:26 发表在 48楼

卖也没问题,问题是打着分享的旗号,明着为车友服务,暗地里却大把大把赚钱,以高出很多的价格为车友供货,还把自己标榜成不是为了赚钱,这就不应该了,也不容易被大家接受了。您说不是这样吗?

你说
北京车友6863775 关禁闭 已屏蔽
撼路者

雪地飞翔 2017/12/09 22:23:00 发表在 57楼

看来我这贴子是动了某些人的奶酪了,如果是这样也绝非本意,只是无意而为之。接下两个帖子《撼路者加装外挂电脑提升动力的可行性分析》、《刨析K&N空滤对汽车功率的影响》发与不发还真要慎重了。

那个外挂电脑别发
撼路者

高原老猫 2017/12/09 22:36:10 发表在 63楼

言简意赅‘一语中的。

其实本贴也就是个技术贴,早就想发这样一个帖和大家一起探讨这个中冷管改装的问题,只是今天才得闲发出。
多谢支持。
2017-12-09 22:46 回复
成都车友1711171 关禁闭 已屏蔽
支持你,明眼人,直揭本质
福特F-150

起哄鱼 2017/12/09 17:24:03 发表在 11楼

早就说了,急加速下的延迟,是变速箱降档作用下的结果。并非中冷管膨胀带来的。也早就说了,卖货就说卖货,别说没用的分析。咬了卖中冷的,也不代表刷电脑,外挂电脑的就是好人。

明白人
撼路者

高原老猫 2017/12/09 22:36:10 发表在 63楼

那么好的回复怎么给修改了呢
2017-12-09 22:49 回复
福特F-150

雪地飞翔 2017/12/09 22:49:57 发表在 69楼

那么好的回复怎么给修改了呢

你懂的。
撼路者

憾民130 2017/12/09 22:46:28 发表在 65楼

那个外挂电脑别发

给点不发《外挂》的建议好吗,虚心倾听
2017-12-09 22:53 回复
chaosXP 关禁闭 已屏蔽

高原老猫 2017/12/09 22:49:01 发表在 68楼

明白人

威廉他爹开的是手动档的柴油撼路者,哪来的变档延迟。金属中冷管对改善怠速状态下加油,柴油发动机懵逼的问题很有效有效,汽油机头真不用来凑热闹了。
猴123 关禁闭 已屏蔽
改了,扔了
撼路者

我的中冷管就是看了蜀撼堂火腿兄介绍后买的,支持技术争论或者人品质疑,火腿兄质疑胖哥指名道姓,公开撕逼,这才是男人所谓,大撼所为,以技术名义质疑人品,遮遮掩掩,说不针对某人,实际谁都知道是不是针对某人,这种行为也值得顶,我觉得您愧为蜀汉。
撼路者

高原老猫 2017/12/09 22:52:27 发表在 70楼

你懂的。

2017-12-09 22:59 回复
撼路者

憾民130 2017/12/09 22:42:27 发表在 64楼

你把他爹说穿了

可惜他从头到尾没点名他爹,不屑?抑或不敢?
福特F-150

雪地飞翔 2017/12/09 22:23:00 发表在 57楼

看来我这贴子是动了某些人的奶酪了,如果是这样也绝非本意,只是无意而为之。接下两个帖子《撼路者加装外挂电脑提升动力的可行性分析》、《刨析K&N空滤对汽车功率的影响》发与不发还真要慎重了。

如果是真材实料就要发,这个世界需要去伪存真,需要真的东西来印正假的东西,马克思的相对论,当真的东西没出现的时候,假的就会被人认为是真的,真假本为相对的,没有真的哪来假的,你发你的,真真假假,相信世人自会去判定。
出来吃个饭 关禁闭 已屏蔽
撼路者
柴油的车主说说有没有效果,我这刚提车,正打谱换呢,
jingh04cix 关禁闭 已屏蔽
锐界

本来还打算换一个中冷管呢,看了您的帖子,果断原厂了,您说的担忧,我也想过,耐久性什么的,还是原厂瞎开吧。哈哈还省钱
上海车友3214750 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我不改了,原厂的东西毕竟稳定
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56