这个灰壳怎么样?用过的讨论下

等待789
0浏览 · 2024-02-21 10:20· 发布于河南
关注
第一首保在售后保养的,在那保养基础油还要300多,车开的比较少,7000多公里了该二次保养了,想让车用点好油还想更省钱,在网上找,很多人说网上买机油很多假货,最后在狗东买的港壳5w-40全合成符合大众502.505认证,一个马勒机滤

一共花了160块钱,看看机油的销量50万?了销量是挺好的,但差评也不少出于对奶茶的信任才买的。希望不要掉坑里!
      找个熟悉的维修店,问他这机油怎么样我150买的?他看了看说  假不假不知道这价格我进不来,换好机油,最后工时费加一个空气滤芯花了60块!算了下此次保养一共花了220块大洋
     各位车友们你们用过这个机油吗?怎么样?还是用的别的机油?有没有更好的推荐

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
机油可以,没问题,放心用
02-21 11:20 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

有点高级了,用蓝壳就可以了,这个没问题。

02-21 10:55 来自山东 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
机油可以,没问题,放心用
02-21 11:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
啭角枧圉福5795 关禁闭 已屏蔽
没问题的,我二保用的说是这个,年前保养的
02-21 12:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
南海飞鲨 关禁闭 已屏蔽
都上灰壳了就再提一级用超凡喜力吧
02-21 14:08 来自吉林 回复
共有条对话 >
张6398 关禁闭 已屏蔽

你买贵了吧,我现在一直用着香港灰壳超凡喜力,双十一不到140一桶,加10块钱机滤,机油我都自己换。这机油没别的,就是软脚,适合我开。

02-21 15:58 来自山东 回复
共有条对话 >
普莱特2017 关禁闭 已屏蔽
不要网上买,假的太多。你用蓝壳就很好,我直用
02-21 16:13 来自山东 回复
共有条对话 >
平常心957 关禁闭 已屏蔽
加540准没错
02-21 16:36 来自河北 回复
共有条对话 >
沂蒙浪子116 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
有链接吗?
02-21 19:07 来自山东 回复
共有条对话 >
沂蒙浪子116 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
淘宝149元
02-23 12:56 来自山东 回复
共有条对话 >
走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
谁都不傻,一分钱,一分货这个道理谁都知道,即便是假机油,谁都说不清楚,没有人给你出检验报告,就是个撞大运的事,私家车公里数跑的少,什么也看不出来,出租公司肯定不用
02-23 19:13 来自河北 回复
共有条对话 >
郴州车友1630499 关禁闭 已屏蔽
只要是真机油就很好
02-26 17:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
郴州车友1630499 关禁闭 已屏蔽
这款机油假的好多
02-26 17:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56