《时光原创》GS5 更换LED阅读灯作业,内含更换小技巧

时光与漫步 传祺GS5
0浏览/2016-06-14 15:18
+关注
GS5原车阅读灯是卤素灯泡 ,耗电不说 ,发热还挺严重的,闲来无事某宝买了 gs5适用的LED阅读灯泡,今天有时间自己DIY更换。

前排阅读灯 用卖家送的小螺丝刀 在这个撬点撬开阅读灯塑料盖

取下灯泡

灯泡对比

安装灯泡很简单 用力点压进去 把led灯珠贴片这面对着外面就行了

这个旁边的小阅读灯 更换这个灯可费劲了 我走了弯路,我先按照常规方法 把塑料盖取了下来 就看到这个灯泡 用手往外拉,用钳子夹住灯泡往外扯灯泡就纹丝不动,钳子转动了下灯泡连座子就掉在里面取不出来

无奈只有从眼镜盒里取下两颗螺丝 拆下整个阅读灯。关键来了  快速省力更换小阅读灯的窍门就在这里

取下整块阅读灯 可以看到这个阅读灯黑色的灯座可以旋转取下来,然后可以很快速的更换灯泡,再把 换好led灯泡的灯座安装回去

直接把灯泡插进去

替换好LED灯泡的灯座

把灯座插进洞里 旋转到位即可。前排灯泡替换完毕

把阅读灯体安装还原

后排中间的灯泡和前面一样很好替换 就不多说

后排替换旁边两个阅读灯 还是依法炮制,直接拆下整个灯座体,螺丝要把旁边两个塑料灯罩取下来才能拆

拆下阅读灯体,从后面取下黑色的阅读灯座,然后替换灯泡再装回去

这样换,简单高效 5分钟换好 太省力了

试一试 一次性点亮

更换后备箱灯 要从灯罩后面中间位置撬(图中右边)

为了方便操作,把线取下,换灯泡 后备箱灯热的烫手,,, 看来必须换

后备箱led灯泡如其他车友说得一样 比原车灯泡短了一点,要把连接固定两边的铁片往中间扳过去一点,才能固定住灯泡

安装好咯

手套箱灯泡和后备箱拆卸方法差不多,从左边撬就行 ,还是可以整体取下 ,灯泡依然短了点

安装好的效果,手套箱

全部安装完毕,来欣赏下效果  冰蓝

作业发送完毕,撒花

更换下来的灯泡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
此主帖已经被养猪的兔子推荐

帖子标题:《时光原创》GS5 更换LED阅读灯作业,内含更换小技巧

推荐理由:精彩
2016-06-14 15:51 回复
传祺E9

魅惑蓝

传祺E9

继续折腾

时光与漫步 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

养猪的兔子 2016/06/14 15:51:37 发表在 板凳

魅惑蓝

冰蓝色 哈哈
2016-06-14 16:15 回复
传祺E9
精彩
深圳车友7592964 关禁闭 已屏蔽
漂亮,我车早已改了,不过我的小灯是白光的
星期八gs5 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
好好好
猫猫的毛爪 关禁闭 已屏蔽
雅阁
蓝汪汪的好吓人,有别的颜色么
陈威洪 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
求链接
悖论安昌 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
这算折腾贴还是技术贴
zqyzxl 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
这个颜色度不好(还不如原车),别外感觉这氛围是准备看鬼片吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斗城小宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
晚上有点吓人哟
传之祺人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
ilxd 关禁闭 已屏蔽
我想要暖白的,可惜没有!!!
时光与漫步 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

斗城小宝 2016/06/16 10:10:41 发表在 12楼

晚上有点吓人哟

换黄光的led咯
2016-06-20 21:45 回复
xyf1333 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xyf1333 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      佛山车友1475354 关禁闭 已屏蔽

2023-05-21 16:39 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56