新人提车,两驱低配高速226公里真实油耗!

株洲车友0151099
0浏览/2020-05-28 14:08
+关注
本人株洲的,上一辆车也是福特,关注锐际很久,出了两驱马上下订单,27号提车,28号全程高速定速巡航100回炎陵,加满油箱刚开始17.9L到现在的7.1L,对它很满意,比我的福睿斯还省油,买这个车不后悔,配置非常厚道,低配完全够用了,兄弟们相信自己的眼光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天添世界 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友9496594 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,请问高速前排单层玻璃隔音怎么样?
    2020-05-28 14:21 回复
    风尘埃埃 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    恭喜恭喜
    2020-05-28 15:05 回复
    株洲车友0151099 楼主 关禁闭 已屏蔽

ava02orjv56 2020/05/28 14:21:05 发表在 板凳

恭喜,请问高速前排单层玻璃隔音怎么样?

隔音还可以,能接受
    2020-05-28 15:37 回复
    nknl 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    以后维修保养单程要跑两三个小时,挺麻烦的

nknl 2020/05/28 17:23:57 发表在 5楼

以后维修保养单程要跑两三个小时,挺麻烦的

是的,没办法,选择了这个车就得接受
    2020-05-28 17:32 回复
    nknl 关禁闭 已屏蔽
    领克01

ao4fzz96xaw 2020/05/28 17:32:06 发表在 6楼

是的,没办法,选择了这个车就得接受

我在观望,据说我们这里的福特4S店快有人接盘了

nknl 2020/05/28 20:11:55 发表在 7楼

我在观望,据说我们这里的福特4S店快有人接盘了

我觉得福特还好,不至于立马倒闭,反正挺良心的
    2020-05-28 22:40 回复

天添世界 2020/05/28 14:17:24 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢

风尘埃埃 2020/05/28 15:05:10 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢
    关于189 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

关于189 2020/05/29 08:53:19 发表在 11楼

落地多少?

落地20.3万
    2020-05-29 09:05 回复
    愤怒的加肥猫 关禁闭 已屏蔽
    两驱低配有黑内饰吗
    昆明车友3459584 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      lq1981 关禁闭 已屏蔽

acp9jydua54 2020/05/31 13:12:41 发表在 13楼

两驱低配有黑内饰吗

没有
      哈尔滨车友3192133 关禁闭 已屏蔽
      现在油耗多少呀 关注两驱 考虑油耗还没敢入手
      Mr丶顾德 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        silenceo 关禁闭 已屏蔽
        锐际
        同为福睿斯车主,准备换锐际。除了担心座椅小其他都满意,比了前排座椅比福睿斯短点
        abnjrbijjgd 关禁闭 已屏蔽
        不错的哦 , 支持
        aufnxsjlcar 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56