热门 风光隔音作业。。。。。。。。。。累觉不爱。

全部回复 只看楼主

衢州车友3109525 关禁闭 已屏蔽

整车重了 油耗高了

1126111312 关禁闭 已屏蔽
是不是风光的中控锁没声音呀 】
jjtjm 关禁闭 已屏蔽
瞎忙活,治标不治本! 噪音来源:震动  1 发动机 2 后驱传动轴
定西车友5060892 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    WA380 关禁闭 已屏蔽
    新途V80

jjtjm 2014-1-3 00:46:05 发表在 23楼

瞎忙活,治标不治本! 噪音来源:震动 1 发动机 2 后驱传动轴

说的有道理
    我在菱智论坛也看到好多车友做隔音的,收效不佳。
    qwiss_74 关禁闭 已屏蔽
    237924009 关禁闭 已屏蔽

请问这些板要怎样拆啊?有螺丝的吗?是不是直接用手用力拉开的?还是要借用什么工具的?请楼主分享一下!拜托!

阳光猪仔 关禁闭 已屏蔽
    飞度

顶是必须的
    曲靖车友5150552 关禁闭 已屏蔽
    领动
    哥们,你的车门除了防撞梁还有没有防撞杆
    风潮系列 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

583964385 2016/06/12 08:51:33 发表在 29楼

哥们,你的车门除了防撞梁还有没有防撞杆

防撞梁和防撞杆啥区别?好像就一根防撞梁。
    2016-06-12 20:35 回复
    曲靖车友5150552 关禁闭 已屏蔽
    领动

风潮系列 2016/06/12 20:35:49 发表在 30楼

防撞梁和防撞杆啥区别?好像就一根防撞梁。

防撞梁是扁的条状,防撞杆是一根圆形的杆
    风潮系列 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

583964385 2016/06/13 08:51:28 发表在 31楼

防撞梁是扁的条状,防撞杆是一根圆形的杆

哦,那有防撞杆的
    2016-06-13 18:45 回复
    小花花砸你 关禁闭 已屏蔽
    风光580Pro
    我的做了四门隔音也没有多大用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56