热门 #用车心得#海鸥15000公里用车心得分享

精彩评论

保定车友赵宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
海鸥我是海豚,海豹在我后面

全部回复 只看楼主

丸子它泪流满面 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
海鸥这内饰着实简单粗暴了一些,而且论空间的话还是五菱的缤果要更胜一筹
02-03 22:47 来自湖南 回复
lkaql14u 关禁闭 已屏蔽
我开了 8000 公里,异响多
02-04 07:13 来自广东 回复
緈諨6008 关禁闭 已屏蔽
海鸥
我夏天开空调最多200多一点
02-05 11:33 来自浙江 回复
苏州车友6648871 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我的现在1.1万公里,非常好开,我觉得最大缺点是后排没灯,
02-05 13:48 来自江苏 回复
鞍山车友0555724 关禁闭 已屏蔽

这车就是传说中的小兰博吗,好看

02-06 10:35 来自辽宁 回复
lihaiming1997 关禁闭 已屏蔽

如果是佳通轮胎的话,那是真的不行。

02-07 12:10 来自江苏 回复
aee52a 关禁闭 已屏蔽
没有后雨刮,没有前雾灯,没有二排阅读灯,没有尾箱照明灯,有时候很不方便。。。
02-07 21:19 来自浙江 回复
石家庄车友1467899 关禁闭 已屏蔽
我就看上海鸥的外观了
02-11 12:21 来自河北 回复
信阳车友8712826 关禁闭 已屏蔽
花七八万买个海鸥,就为省那一点油,我就问这个车钱需省多长时间?我这个脑袋有点转不过来😂
02-11 18:56 来自河南 回复
信阳车友8712826 关禁闭 已屏蔽
以后换电池,比亚迪会不会告诉你是你使用不当呀😂
02-11 18:58 来自河南 回复
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
这颜色真艳
02-16 20:41 来自广西 回复
山野向南 关禁闭 已屏蔽
海鸥
都补胎了还不换个轮胎
02-17 16:26 来自湖南 回复
zhang9x896 关禁闭 已屏蔽
这车跑高速能行么
02-18 13:01 来自河北 回复
cwq1234 关禁闭 已屏蔽
海鸥确实不错!精致实用!10万内的好选择!
02-18 16:05 来自山西 回复
临沂好先生 关禁闭 已屏蔽
海鸥

跑的越多越省

02-20 14:53 来自山东 回复
上海车友2300597 关禁闭 已屏蔽
一年三万公里,电车省,一年15000公里油车划算
02-25 08:12 来自上海 回复
不负遇见8573 关禁闭 已屏蔽
有没有二手的海鸥,我也买一台开开
02-29 09:35 来自云南 回复
抚顺车友1543595 关禁闭 已屏蔽

海鸥续航挺给力的,身边好多人都买了,性价比真够高的了

02-29 11:48 来自辽宁 回复
未完丶 关禁闭 已屏蔽
轮胎是硬伤,既然被石头刮破了,补都补不了
03-06 13:06 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56