弹个车购车入坑,含强制保险!服务态度恶劣!

全部回复 只看楼主

季如风10 关禁闭 已屏蔽

天弈道 2018/07/16 07:38:46 发表在 37楼

我是来曝光的别克英朗2018款18T自动精英型,官方指导价133900元。目前市面上优惠约4万元,优惠后车价93900元。其他所需费用共16780元:①购置税10900;②保险(交强险、车船税、车损险、第三者责任险50万、车上人员险、不计免赔责任险、盗抢险)5580元;③上牌费300元。好了,对比开始:首先是弹个车方案,该车型首次付款9600元:车辆首付6600元+门店收取服务费3000元(非平台收取,这一部分为门店利润);第一年月供3298元,12期一共39576元;后三年月供3224元,36期共116064元。该车型弹个车方案共需客户支付165240元。接下来是4S店正常分期购车方案,首...

找了好久你们!加下我微ji1058140463最近想在弹个车买车!见你们这样说!有好多问题!加下我!谢!

木子景 2018/05/24 11:29:35 发表在 26楼

嗯。买下了

找了好久你们!加下我微ji1058140463最近想在弹个车买车!见你们这样说!有好多问题!加下我!谢了

木子景 2018/05/22 11:26:57 发表在 6楼

什么问题直接说

弹个车…求助你!刚拿钱到店!等你回复我!没交!

blazed 2018/07/24 07:21:41 发表在 39楼

千万不要上当受骗,比4S店优惠下来的落地开走的价格贵好几万,我就被骗了

在不在!我现在在店里!看到你们这样说!我钱还没交!没买!加我说下问题!不然等下我钱就交首付了
木子景 楼主 关禁闭 已屏蔽

季如风10 2018/08/01 14:37:56 发表在 44楼

在不在!我现在在店里!看到你们这样说!我钱还没交!没买!加我说下问题!不然等下我钱就交首付了

买了没有呢
2018-08-10 11:15 回复
Narome 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友8934267 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

木子景 2018/05/22 14:32:38 发表在 8楼

第二年的强险加商业保险。相当于强制卖给你了。

过完户你可以选择退了呀 又不是不能退
    捷途X70

panshaoying 2018/05/22 14:42:28 发表在 9楼

就是第二年的保险也要从他们这里买,是嘛

不是的 过完户可以退 的
    捷途X70

木子景 2018/05/23 09:32:03 发表在 13楼

建议大家弹个车前仔细考虑清楚。说实话还不如去四儿子店分期。利息加一块也没这多。

那是你没交钱累吧
    木子景 楼主 关禁闭 已屏蔽

III等等等III 2018/08/19 14:31:44 发表在 49楼

那是你没交钱累吧

我弹个车买的第二年尾款结清了。
    2018-08-20 22:20 回复
    首邑 关禁闭 已屏蔽

木子景 2018/05/22 10:17:31 发表在 地板

买车还是全款划算。

全款也是有猫腻的。销售给你开出的预算单里的项目往往都是高开的,你一番讨价还价之后,所争得利益其实原本就是你的。打比方说10万车子,开给你的预算单就可以是10万零几千,最后以10万成交,你还觉得自己砍了不少价下来。所以买车之前一定要做好功课,预算单中的每个项目自己心里都要明白,避免上当。刚上当受骗的人的心里话
    sds2003 关禁闭 已屏蔽
    可以省几万的购置税,这个挺划算的。但车身价又没优惠,按出厂家卖这个是亏了。
    sds2003 关禁闭 已屏蔽

木子景 2018/05/22 10:17:31 发表在 地板

买车还是全款划算。

全款不是要买10%的购置税嘛,还有一年的保险费。
    lg810 关禁闭 已屏蔽
    算了下一个10多万的畅销车,7788连购车优惠算上去,全款和弹个车估计差价2W左右,我就是4儿子做个分期也不过比全款多上几千,这差价,嗯  适合手里没什么钱交首付的,毕竟一成首付是购买主因吧
    嘀嗒嘀嗒下雨啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

木子景 2018/05/22 14:42:47 发表在 10楼

嗯是的

第二年保险都是自己买 弹个车第一年保险是送的好吗 不知道就胡说八道
    之家车友0276200 关禁闭 已屏蔽
    大家小心 弹个车 我今年8月份在弹个车分期买了一台2016款蓝鸟 车还没跑三千公里 前右减震漏油 去日产4S店 给我的结果就是 无法给我走质保,原因不确定车辆的来源信息 于是我联系了 弹个车客服 直到现在都无法解决此时 客服敷衍人 完全不解决事情 请各位想买车的人士 远离弹个车
    pwb502 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凉茶怕上火 关禁闭 已屏蔽
      标致308

直接那个信用卡一刷,再分期都没这么贵利息

常州车友2123999 关禁闭 已屏蔽

panshaoying 2018/05/23 19:25:28 发表在 15楼

问你一下,你说想结清尾款时发现有保险折算费,这笔费用在协议里有提到吗

没有
      常州车友2123999 关禁闭 已屏蔽

木子景 2018/05/23 22:04:38 发表在 20楼

图上不是很明确吗?你可以问客服,真有。客服说因为考虑到安全因素提前给续了保险。

保险折算费有的,我的车也到期了,也是在准备一次性付清尾款的时候发现有这个折算费用,感觉好过分,这完全是强制性的了,感觉!而且事先还没说明
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56