弹个车购车入坑,含强制保险!服务态度恶劣!

木子景
0浏览/2018-05-12 21:16
+关注
购车提车到店3000元提车款暂且不说。
一年到期后尾款付清还需要保险折算费!()
弹个车的朋友请注意!!!
明锐1.6L自动前行:
首付13700+月供1999*12+尾款99900+提车3000+保险折算费4200总价14万出头
这个价格可以买高配版绰绰有余!
而且要分期的话利息还要再多出两万多。
虽然说可以退车但是开一年又觉得亏。
最后过完户就不管你了,牌照自己上费用自己出。投诉客服人家说我们一直都是只负责过户,过完户以后一切费用自理。我的车牌照和弹个车的牌照不在一个城市,过完户我牌照还给他们我还要自己申请临牌开回去自己上牌。(我问客服我提车的3000服务费难道连牌照都不负责?:)客服回复服务费是体验店收的我们又没收,我真是***了我把钱给你们你说你们不是一伙。。。

剩余尾款全部缴还需要多出来一个保险折算费!

续租方案购车算下来跟分期三年一样多出差不多三万利息

分期购车总价会多出差不多三万,而且也需要强制让你买弹个车保险

总体来说弹个车的购车并不便宜
提车的时候没算这么清楚,现在准备尾款结清购车,算下来不分期也多花两万块。
准备弹个车购车的大家慎重考虑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

要拽由自己烧 关禁闭 已屏蔽
永远记住,天下没有白吃的午餐,赈灾发馒头呢?
2018-05-18 11:44 回复
爱手串 关禁闭 已屏蔽
感觉好坑,利息太高
2018-05-22 10:13 回复
木子景 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝马之悦风 2018/05/18 11:44:07 发表在 沙发

永远记住,天下没有白吃的午餐,赈灾发馒头呢?

买车还是全款划算。
2018-05-22 10:17 回复

徐良军1971 2018/05/22 10:13:15 发表在 板凳

感觉好坑,利息太高

这不是一般的坑,提车前只看百分之10首付,感觉挺划算。付尾款的时候一算吓一跳
2018-05-22 10:18 回复
上海车友1383417 关禁闭 已屏蔽
能互相关注一下吗,有些问题请教

panshaoying 2018/05/22 10:50:09 发表在 5楼

能互相关注一下吗,有些问题请教

什么问题直接说
2018-05-22 11:26 回复
保险折算费是什么,为什么要和尾款一起支付

panshaoying 2018/05/22 12:20:46 发表在 7楼

保险折算费是什么,为什么要和尾款一起支付

第二年的强险加商业保险。相当于强制卖给你了。
2018-05-22 14:32 回复
就是第二年的保险也要从他们这里买,是嘛

panshaoying 2018/05/22 14:42:28 发表在 9楼

就是第二年的保险也要从他们这里买,是嘛

嗯是的
2018-05-22 14:42 回复
那你尾款付掉了吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Cs柏拉图 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

曹轩cs2018 2018/05/23 09:06:30 发表在 12楼

回复被删除。
    建议大家弹个车前仔细考虑清楚。
    说实话还不如去四儿子店分期。利息加一块也没这多。
    2018-05-23 09:32 回复
    Cs柏拉图 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      问你一下,你说想结清尾款时发现有保险折算费,这笔费用在协议里有提到吗

panshaoying 2018/05/23 19:25:28 发表在 15楼

问你一下,你说想结清尾款时发现有保险折算费,这笔费用在协议里有提到吗

你买过了?
      2018-05-23 19:48 回复

木子景 2018/05/23 19:48:13 发表在 16楼

你买过了?

还没,考虑中

panshaoying 2018/05/23 20:35:44 发表在 17楼

还没,考虑中

弹个车客服说保险可以退不过很麻烦。
      2018-05-23 20:37 回复
      爱手串 关禁闭 已屏蔽
      求证:保险折算费到底有没有?

徐良军1971 2018/05/23 21:56:01 发表在 19楼

求证:保险折算费到底有没有?

图上不是很明确吗?
      你可以问客服,真有。客服说因为考虑到安全因素提前给续了保险。
      2018-05-23 22:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56