家人们,选哪个呢

赵梓言啊
0浏览 · 2023-11-15 15:24· 发布于山东
关注
外观上我更喜欢零跑c01,但是很多人说深蓝sl03纯电好,真的假的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熊四五十 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夏韶飞鱼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-15 15:59 来自湖南
      共有条对话 >
      史蒂芬哈拉根 关禁闭 已屏蔽
      肯定是买零跑c01啊,深蓝sl03开起来是真的一般
      2023-11-15 16:02 来自山东 回复
      共有条对话 >
      峰是下辖 关禁闭 已屏蔽
      深蓝sl03的底盘垃圾是真的,其他方面都还中规中矩吧
      2023-11-15 16:07 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      爱和老茶 关禁闭 已屏蔽
      这两个车定位不同,零跑c01更偏向于家用舒适性,深蓝sl03更个性化设计。
      2023-11-15 16:09 来自广东 回复
      共有条对话 >
      少了天赋 关禁闭 已屏蔽
      就价格来说,我更支持零跑c01,性价比太高了。
      2023-11-15 16:13 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      阿斯都 关禁闭 已屏蔽
      零跑c01应该算得上c级车了,空间方面都还是不错的。
      2023-11-15 16:15 来自四川 回复
      共有条对话 >
      瑞德梦网 关禁闭 已屏蔽
      深蓝sl03可以等等看了,有些小问题优化以后会更好
      2023-11-15 16:19 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      小邋遢鬼大王 关禁闭 已屏蔽
      反正我买的是零跑c01,到目前还没后悔,感觉还不错
      2023-11-15 16:22 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      肖凯米 关禁闭 已屏蔽
      买零跑c01呗,价格便宜,车子也不错,纯电的配置也挺高的。
      2023-11-15 16:25 来自广西 回复
      共有条对话 >
      北京车友8256997 关禁闭 已屏蔽
      我也纠结这俩,单说品牌,零跑咱是真的不知道能活几年,万一真倒闭了那就威马一样,深蓝也独立出来了,也可能倒闭,但毕竟长安控股的,背后庙大呀,倒闭了老车主不至于没地维权修车保养吧。如果手头富裕,真的不担心几年之后换车问题,那就喜欢哪个买哪个。不然的话,我觉得谨慎一点选个大厂没毛病
      2023-11-15 19:22 来自北京 回复
      共有条对话 >
      一晓杰 关禁闭 已屏蔽
      深蓝SL03
      别说地盘了,今天我开了我同事的极氪,也会跳,选择大牌子吧,比亚迪,广汽,长安这些,威马不就是例子
      2023-11-18 23:35 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56