选哪个呢????

琪哥威武霸气
0浏览 · 2024-03-13 09:47· 发布于江苏
关注
你们觉得深蓝sl03增程200Max和零跑c01增程316尊享版如何选择呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
选择哪一款取决于您的具体需求和偏好。

深蓝SL03增程200Max在外观设计上颇具前卫感,其内饰也采用了高品质的材料,营造出舒适的驾乘环境。在动力系统上,它搭载的增程式混合动力系统具有较高的效率和质量,提供了强劲的动力性能。此外,深蓝SL03还配备了丰富的智能辅助系统,为驾驶者提供了全方位的安全保障。

零跑C01增程316尊享版则是一款以年轻态智能驾驭为特点的车型。它的设计风格简约而不失品味,同时搭载了全新增程器总成,具备出色的发动机功率和续航里程。在内饰设计上,零跑C01也采用了温馨科技风格,营造出舒适的驾乘环境。此外,其座椅设计符合人体工学,进一步提升了驾乘舒适性。

在选择时,您可以考虑以下几个方面:

预算:首先确定您的购车预算,这有助于您在两款车型中做出选择。
外观和内饰:根据您的个人喜好,选择您认为更具吸引力的外观设计和内饰风格。
动力性能:考虑您对车辆的动力性能需求,包括加速性能、续航里程等。
智能科技:如果您对智能科技有较高的要求,可以关注两款车型在智能驾驶、智能互联等方面的表现。
品牌和服务:考虑品牌口碑和售后服务,选择您认为更可靠的品牌和服务商。
综上所述,深蓝SL03增程200Max和零跑C01增程316尊享版各有优势,您可以根据自己的需求和喜好进行选择。
03-13 16:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
汪为敏 关禁闭 已屏蔽
别问,问就是深蓝!因为他太有个性了!三四十岁我一样可以买零跑,但是永远没有十七八岁那种热烈的感觉!
03-13 19:24 来自江西 回复
共有条对话 >
a言晓晨 关禁闭 已屏蔽
无脑冲深蓝,起码背靠长安国企有保障
03-17 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
晴天啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

必须买深蓝SL03啊,锁车以后还能回头看它一眼,满眼都是爱意

03-19 08:41 来自北京 回复
共有条对话 >
行道道 关禁闭 已屏蔽
都差不多吧,价格也都差不多,我感觉一个水平的
03-25 21:53 来自天津 回复
共有条对话 >
小鸡灰 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程要更舒服,后备箱也挺大的

03-25 22:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱风里遥望 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
深蓝sl03增程底盘调校还是不错的,有点意思

03-25 22:05 来自广东 回复
共有条对话 >
蜗牛超大 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程的空间略微有点小了,零跑要更宽敞

03-25 22:09 来自山东 回复
共有条对话 >
永久不是拥有 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    酱小厮 关禁闭 已屏蔽
    我比较支持零跑c01增程,因为零跑的纯电续航更长,316km的续航优势很大
    03-26 09:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    丨仙 关禁闭 已屏蔽
    深蓝sl03增程没改款,不推荐买,零跑c01增程出新版了,整体性价比更高

03-26 09:29 来自四川 回复
    共有条对话 >
    点半之间 关禁闭 已屏蔽
    买零跑c01增程吧,8295芯片确实要比8155芯片好用

03-26 09:36 来自北京 回复
    共有条对话 >
    付祥之车 关禁闭 已屏蔽
    深蓝不是长安亲儿子,我觉得你就别想了,现阶段来看,价格和配置都不到位

03-26 09:43 来自广东 回复
    共有条对话 >
    篮球小能手 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程的内饰看着要更豪华啊,深蓝sl03增程有点简单了。

03-26 09:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56