荣放四轮定位发现问题

远山月 RAV4荣放
0浏览/2023-08-14 16:52/发布于 新疆
+关注
22款风尚4驱,2.0纯油,生产日期22年7月。22年12月提车,目前204020公里。
今天去4s店检查三个方面:一是看变速箱是不是抖动,二是看后轮偏磨损度,三是看底盘有无损伤(跑过最烂的路,感觉拖过4次底盘),四是带上四个黑色的橡胶蛰子,让师傅装在底盘上。
师傅加油到2千转,检查后说变速箱不抖,发动机有点抖。车子底盘有划痕,没有损伤。做四轮定位后发现了问题,两个后轮是外八字,用卡尺测量后胎内科磨损度,内外相差4毫米(里面磨损度大)。拍照取证,上报厂家。可能处理结果:一是更换改进后的控制臂(也是不可调的)。二是索赔轮胎(可能是2条)。
等待通知。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

光源色 关禁闭 已屏蔽
恭喜你,你遇上了负责任的4s
2023-08-14 17:19 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新宝贝666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
公里数貌似多了一个零哦。
2023-08-14 16:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
能索赔成功最好,外八字除非改可调,否则就得前后后前交叉换。
2023-08-14 17:06 来自广东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我是22款2.0四驱风尚Plus车型,22年7月出厂,7月14日提车,目前累计行驶8700公里。咱俩车的生产日期和车型不在一汽丰田更换变速箱范围之内。我一直以来也关注着荣放轮胎吃胎问题,期待楼主处理完毕后续发帖说明。

2023-08-14 17:11 来自河北 回复
共有条对话 >
光源色 关禁闭 已屏蔽
恭喜你,你遇上了负责任的4s
2023-08-14 17:19 来自天津 回复
共有条对话 >
该昵称已被占用6 关禁闭 已屏蔽
期待磨偏的解决方案。
2023-08-14 17:25 来自四川 回复
共有条对话 >
暗言 关禁闭 已屏蔽
全系荣放都会有2000转抖动问题,4s店说没有办法
2023-08-14 17:58 来自广西 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一年不到二十多万公里?
2023-08-14 19:54 来自四川 回复
共有条对话 >
海南21荣放黑色风尚P 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
今天4S店打电话叫我回家检查
2023-08-15 09:28 来自海南 回复
共有条对话 >
威海车友8541887 关禁闭 已屏蔽
我7万公里,吃轮胎严重,异响的受不了,换了个新轮胎,好了
2023-08-16 10:20 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56