x325i动力够用吗

郑州车友3928108
0浏览/2024-03-26 18:24/发布于 河南
+关注
宝马x3 的25i动力够用吗,市区,高速。不会发动机光吼不跑吧?求问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
够用,不会光吼不走
03-26 18:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
25和30的明显差别在于高速后段,实测30高速后段一直踩一直有,极速可以到230几。25过140以后再加速没有这么直接!但不会像AT变速箱那样,光踩不走!
03-26 18:49 来自北京 回复
共有条对话 >
shopping_BMW 关禁闭 已屏蔽

有条件尽量上30i,除非不跑高速

03-26 19:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
BiuBiuBiuBo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
动力够不够取决于你之前开的什么车
03-26 19:47 来自广西 回复
共有条对话 >
随影X3 关禁闭 已屏蔽

25i,动力足够,包括高速。

03-26 21:01 来自广东 回复
共有条对话 >
crmnet 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

25i跑160轻轻松松,再高没试过

03-27 00:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友8379888 关禁闭 已屏蔽
我胆子小不敢160以上的觉得很够用,要激情就运动模式。
03-27 03:19 来自广东 回复
共有条对话 >
全才 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
25的开了快两年了,高速跑的多,绝对够用,跑140以上的机会很少
03-27 08:44 来自河北 回复
共有条对话 >
bl860 关禁闭 已屏蔽
智跑

上下班都是快速路,运动模式加s档,基本没有超不过的车。

03-27 09:16 来自河北 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

大可不必担心,不够用那就不叫宝马了,动力随叫随到,城市超车也是游刃有余,高速跑160的也不是没有人跑过,唯一和30的区别就是高速的后半段再加速能力上略显不足。

03-27 09:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友9351556 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你就说你分够不够扣吧
03-27 10:27 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alo59zy 关禁闭 已屏蔽
动力肯定够用,关键配置太丐版了
03-27 11:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
ftwftw1234 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
放心买,25完全没你想的那么菜,只是买的时候加点配置
03-27 12:13 来自四川 回复
共有条对话 >
停车关门 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
开过15年的进口20i,动力跟现在的25i一样,120随便能到。
03-27 12:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
franksoserious 关禁闭 已屏蔽
只有肉人 没有肉车
03-28 22:17 来自上海 回复
共有条对话 >
淄博车友5733306 关禁闭 已屏蔽

预算够,还是30吧,动力杠杠的

03-29 11:15 来自山东 回复
共有条对话 >
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我的宝马X3,好不好,你们看吧
03-30 23:01 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友0340830 关禁闭 已屏蔽
车辆动力这玩意后期不太好改变,刷程序除外。如果你在意,最好一步到位省的老想着心烦。
03-31 10:33 来自北京 回复
共有条对话 >
贝晓柒 关禁闭 已屏蔽

只能讲看你之前开的什么车,如果你开的是日系自吸,那换25I绝对够你用。我之前开的1.4T高7换的25I,动力差了一截,至少体感上的加速,超车,包括高速,没有1.4T+双离合的两厢小车带劲。

03-31 11:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
hsg19861202 关禁闭 已屏蔽
我都觉的有点快,够用不?
03-31 14:53 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56