X3刹车问题不行?

钱多多0066
0浏览/2023-07-28 07:05/发布于 四川
+关注
从奥迪出来,进了宝马,旁边人说X3多垃圾啊,最重要的刹车是单活塞的,还有落后的麦佛逊,你为什么会看中X3,有问题刹都刹不住。
我就是个汽车小白,平时开傻瓜车的,压根不懂什么是单活塞,麦佛逊,但是他说刹不住,把我惊了一身冷汗,因为还没提车,求问大家真相?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cash911 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
听“旁边人”的,他们非常专业,说的句句在理,绝对专家,连单活塞和麦佛逊都知道,反正也不用自己掏钱
2023-07-28 07:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
车友仔9528 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
旁人:建议加亿点点钱,上迈凯伦
2023-07-28 07:58 来自广西 回复
共有条对话 >
cy0153 关禁闭 已屏蔽

刹不住那是扯蛋的,宝马这款是明星车,买了那么多,那得出多少事故了?只是单活塞刹车时相对没有四活以上的那么线性到是真的。加一个宝马群,找一个别人改刹车的换下来的四活塞装上就好了,不到3000块。我就换了个IX3的小四活。很可以了。    别人还觉得小四活,及四活还刹不住,上6活的呢。买这个车不后悔。

2023-07-28 08:20 来自广东 回复
共有条对话 >
不走寻常路99 关禁闭 已屏蔽
刹车很灵敏,很OK呀,刚入手没有感觉不行呀,相反的是感觉很好很灵敏。
2023-07-28 10:09 来自山东 回复
共有条对话 >
北京奔驰就是宇宙之王 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

自己想为什么竞品都是布雷博大四或者六活塞卡钳,X3敢用单活塞卡钳 ?  那一定是宝马独到的调教,让单活塞能媲美多活塞的水平。

2023-07-28 10:38 来自北京 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
旁边人没说奥迪的双离合吗?x3确实是减配了前刹车,从原来的小四活塞变成了大单活塞,同时价格也相对降低了!但无论悬挂还是刹车,都不影响日常使用,因为m套件是为赛道准备的,即使减配了日常使用也富富有余!可以放心购买!
2023-07-28 11:02 来自北京 回复
共有条对话 >
盘珠子的男人 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

最简单的道理:你可以看到有人吐槽X3这个不好,哪个毛病,你可看到哪个人发贴说X3因为刹车刹不住而出事故的?

2023-07-28 11:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天地也会侃大山 关禁闭 已屏蔽
不是暴力驾驶,不会刹不住车
2023-07-28 14:26 来自北京 回复
共有条对话 >
梼梼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
刹车刹不住得开到什么程度?又不是特斯拉。
2023-07-28 14:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
邱小冬dian 关禁闭 已屏蔽
你问问傍边人知不知道911是什么悬架
2023-07-29 20:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
日月神 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
刹车距离都是经过严格测试的,你担心什么呢[捂脸]
2023-07-29 21:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
X3XL 关禁闭 已屏蔽

前两天呼伦贝尔自驾回来   反正国道 高速,想秒谁秒谁  开到220+依然稳,公路之王系列不是盖的,

2023-07-30 22:18 来自天津 回复
共有条对话 >
Finn4565 关禁闭 已屏蔽

刹车完全没问题,除了刹车的时候要嘎吱一响很烦

2023-07-31 13:44 来自四川 回复
共有条对话 >
1035782 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
话说回来,刹车点头现象还是蛮明显的,不吹不黑,上次试驾了,感觉并不是很好。
2023-07-31 21:31 来自广东 回复
共有条对话 >
不息川流 关禁闭 已屏蔽
我在用没有问题,不知道你们怎么用是下赛道吗?下赛道这张车也不适合啊
2023-07-31 21:40 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56