途观L新能源,外观,内饰秀

彩虹下的小姑娘
0浏览 · 2024-05-23 10:22· 发布于河南
关注
  时光荏苒 ,岁月如梭 ,到现在为止这辆车已经陪伴了我有将近三年的时间, 在这段时间里他也陪伴我走过很多路, 目前行驶了31000空调距离 ,今天呢给大家分享我自己的使用感受 给大家分享一下这辆车帅气的外观, 自己专门找朋友来拍了一组我认为非常漂亮的照片来给大家分享过来 。

外观
 当我第一次看到途观还有新能源的时候 ,我就被他外观所吸引, 首先呢就是家族式的前脸设计让整个车子看起来非常的稳重 ,横向的进气格栅与犀利的大灯相连接, 让整个车子看起来又多了一些运动感, 它的设计相对于老款的车型来说真的是太过于漂亮了 ,而且车身上也是有很多新能源的标识 ,让人们一眼就知道这辆车是一个新能源的车型 ,其次呢就是整个前脸设计是我个人认为最好看的 。

侧面
外观的侧面都是非常流畅的, 毕竟车身已经超过了4m7的长度 ,所以让整个车子看起来非常的宽敞 也非常的大气 ,尤其是腰线的位置 ,它是一个凸起的腰线, 从前面的位置一直延伸到后面的尾部, 所以这个位置让整个车看起来会硬朗很多,, 当然了和现在的车型去对比的话还是有一些劣质的 ,因为现在的设计真的是太夸张了, 当在三年前 ,这款车的外观设计真的是非常非常棒的, 在同级的车型当中是最好看的 

尾部外观
尾部的外观设计就如同它的前脸设计一样, 并不是有特别多花哨的地方 ,而且它的尾部设计更加的稳重 ,更加的符合人们的审美, 尤其是最下方有两个排气筒, 这个车子看起来非常有运动感 有硬汉的气息, 当然了, 这只是我个人的想法 ,但是我觉得这个设计是非常漂亮的 因为现在车型都讲究隐藏式的设计, 但是外露式的排气设计才会让整个车子看起来更加的好看 

侧面造型真的是非常非常帅, 这一张照片儿算是非常标准的侧面造型了吧, 真的是非常漂亮 

途观L新能源的中控台设计总结来说就是简约 但是并不简单的设计风格, 对于中控台的大屏幕我个人觉得是科技感十足 ,而且座椅的包裹性也是非常的舒服 ,长时间的驾驶, 还是挺好的 而且整个中控位置的设计还是使用大众很传统的设计, 但是车内的空间设计的还是非常合理的 ,无论大件东西还是小件东西都可以轻松装下 所以这也是涉及到一个优点所在吧 。

虽然还在使用传统的旋钮调节, 但是我个人认为这种才是最经典的, 像现在都换成了虚拟按键, 甚至没有按键, 我感觉在用的时候真的是特别不方便的一件事情。 

后排的座椅柔软程度还是让人挺舒服的 至少长时间乘坐是没有任何问题的 乘坐三个小时以上这辆车的空间以及座椅绝对不会让你失望 

变速箱在日常使用的时候其实是没有顿挫的, 因为这辆车是有电机的加持, 所以整个车的提速以及平顺性还是要非常非常棒的 

我自己当时选的真的是非常正确 ,买车一定是要买自己喜欢的 ,而不是别人喜欢的 ,当时买车的时候我没有问过任何人, 我只是在同级别车型当中挑选我自己最喜欢的车型即可 。

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眞仙森 关禁闭 已屏蔽
这位黔江
05-25 17:00 来自湖北 回复
王大帅气的哥 关禁闭 已屏蔽
威然
车牌好个性
06-11 14:38 来自河南 回复
mo的我 关禁闭 已屏蔽
拍照技术很好
06-11 14:43 来自河南 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
个性的很哦
06-11 15:05 来自河南 回复
我是潇洒英俊哥 关禁闭 已屏蔽
Polo
内饰一般,外观可以
06-11 15:12 来自河南 回复
金水蛋糕房 关禁闭 已屏蔽
侧面好看哦
06-11 15:15 来自甘肃 回复
许昌小女神我大乔 关禁闭 已屏蔽
不错,没有续航焦虑
06-11 15:18 来自河南 回复
可乐爱好者a 关禁闭 已屏蔽
途观L
外观好看哦
06-11 15:29 来自湖南 回复
小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
外观帅气
06-11 15:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56