不吹不黑 我卖车了

JCLOUDTATTOCHAO
0浏览 · 2024-05-10 14:54· 发布于江苏
关注
我不管你们谁说哪吒s多好多好 怎么样好 怎么养样吊,我只说我自己用车的感受 和 心情
23年8月份上牌 哪吒s 当时我本来准备去看别的车的 然后我邻居告诉我看看哪吒吧 我就去四s店了。当然啦个新客户 有积分,  
也是 我第一眼看确实还阔以 挺帅的
于是我就买了 也没想那么多 
论坛我也看了 评价还可以 我就闭眼入了
我订车 准备定的是增城 但那时候赶着去外地工作
我说那就等外地回来在提吧
那个销售就说纯电怎么怎么好 一顿小忽悠
就听了他的鬼话 提了纯电
当然也怪自己傻*(买车还是要自己想好)
于是就提了个颜色也不是自己喜欢的灰色
520纯电 
无锡开到四川 一路上我冲了9次电
那时候我就想卖了 我受不了 扛不住
光充电就花了十个多小时
(电车只适合在城市 性子急的 家里不能安装充电桩的 靠边站吧 还是别入电车了 )
新车买回来 二手一卖直接砍一半 
想买电车看看二手的吧 便宜 
也有质保 8年 
(我卖车才知道二手电车也有质保)
四川回无锡 我直接板***回来的
这都不是重点!
重点是 (方向盘) !!
我处女座 方向盘从我买的时候
它就是歪的!明显往右偏 方向盘也往右歪
去四s店最起码跑了5趟 (并没有解决问题)
我受不了了 我越看越上火 甚至有点反感了
仍小区放了二十来天没开过
昨天给卖了。 我不是说它不好 
我只能说是垃圾!
(4s店售后 和工作人员都说这车垃圾)
我不知道怎么说 我并不是在胡扯
新朋友选哪吒的 我不是劝退你
我只是踩完的坑 和感受讲一下 
(仅供参考)(垃圾哪吒 再见!)

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

甜在心里啊 关禁闭 已屏蔽
9万多就卖了???
05-10 16:53 来自山西 回复
lhhceo 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
黑的一点技术含量都没有,随便凑个图就来黑
05-13 07:43 来自广东 回复
晴空诗空 关禁闭 已屏蔽

卖就卖了吧,入手电车前非常有必要要考虑清楚自己的用车需求,各种用车场景下电车的表现和油车确实有些差距。

我入手的是1160增程,因为我的需求90%以上不超过100公里,所以感觉还可以,长途绝对不能吝啬用油,当然用油的感觉就一般了,和主流的合资车有些许差距,但那毕竟是少数情况下,S如果能用到1.5T的增程器我相信会好许多,1.5的排量太小了,匹配S这种中级车还是电车的情况下有点吃力,S可是有近两吨空重的。

昨天刚刚跑了个长途,全程高速,去程全电,非常爽,回程本来可以补点电全程用电的,考虑到半年前买车时加的一箱油还有一半,再不用就变质怎么的,所以直接就前哨节能跑回来了,模式不错,能保证你导航回来后电池有20%以上的电量,但是S这个增程器有点小,高速上随便一跑就是3000多的转速,感觉不太好,但是动力什么的不受影响,一路超车,行驶稳定,空调给力,瑕不掩瑜吧。

05-13 16:24 来自山东 回复
晴空诗空 关禁闭 已屏蔽

关于楼主说的方向盘的事情我要补充一下,当初汉上市的时候有个车评人是陈Z还是谁的就发现了,方向盘和座椅不是平行的,可能与方向机的特性和车的轴距有关,S作为一款中级车也难避免,LP开S的时候也提出了这个问题,但我开的时候大多是左手扶盘,身体是怎么舒服怎么靠,所以感觉不太明显。但是这个问题细纠起来确实会有,记得当时车评人还拿尺子量了方向盘左右侧到座椅的距离,差距有但也不是不可接受。

05-13 16:37 来自山东 回复
lhhceo 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
版主怎么这样的贴也让他发的呀?摆明喷子
05-13 19:02 来自广东 回复
国产能源崛起 关禁闭 已屏蔽
黑的太明显了
05-14 07:59 来自湖北 回复
灬流沙 关禁闭 已屏蔽
英仕派
这个电车,二手是折价很严重。新车背刺太快了,都怕砸手里。
05-14 16:17 来自江西 回复
灬流沙 关禁闭 已屏蔽
英仕派
这个挺真实的。没匹配到需求,电车跨省高速,毫不犹豫
05-14 16:19 来自江西 回复
JCLOUDTATTOCHAO 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-14 16:52 来自江苏
    引领时尚潮流开拓男坊 关禁闭 已屏蔽
    我想买一台二手的有没有人要卖的,买来跑网约车
    05-14 21:47 来自湖北 回复
    看不起日系的国产车主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      LLF1207 关禁闭 已屏蔽
      方向跑偏我刚买回来也有过两次,不知道是什么原因,往右边跑,但是!你只要跑高速10几公里自动就恢复了,到现在5万公里没有再出现过问题!
      07-09 21:43 来自江苏 回复
      shijun423 关禁闭 已屏蔽
      帅客

我还说买个二手开开,

07-18 16:57 来自四川 回复
      洛阳车友0225135 关禁闭 已屏蔽
      想买一台纯电的,个人收,买来跑滴滴,有的私
      07-21 12:14 来自河南 回复
      湖北领新包装机械 关禁闭 已屏蔽

9万6属于卖的快,价格还可以。明年更低。而且我感觉他9.68收的都比较高了。像哪吒这样的牌子。我顶天出到9.3

08-06 01:29 来自湖北 回复
      UUBalll 关禁闭 已屏蔽
      我只想说大哥真有钱,8万块钱,我是真舍不得,就是***我也继续开了
      08-08 00:17 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56