江铃雷诺江铃羿新能源严重质量问题!

深圳车友3764641
0浏览/2023-07-24 15:29/发布于 广东
+关注
本人21年12月买的新车,到22年9月行驶2万多公里,不到一年空调压缩机就出行故障,在此非常感谢厂家更换了一个新的压缩机。问题今年23年7月又出现同样的故障,前后又是不到一年又出现同样这个故障,又要更换压缩机,这次需要自费接近3千的更换费用,厂家以行驶公里达到6万公里不再进行质保,我想问候一下你们有良心吗?这车的质量就是这样?狗日的,照这样下去,这个车买下来自己以后每年还要花几千块更换配件,严重欺负消费者希望广大车友不要踩雷!!!买了这个车的存在问题我想也不止我一辆车是这样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘公子2000 关禁闭 已屏蔽
羿
都一样 身边人都是自己掏钱换的
2023-08-15 08:03 来自重庆 回复
麻辣烫198210 关禁闭 已屏蔽
雅阁
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 14:56 来自上海
    麻辣烫198210 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-08-25 14:57 来自上海
      珠海车友3744006 关禁闭 已屏蔽
      我的也是,换了好几个,怎么可以联系你呀?
      qilei510 关禁闭 已屏蔽
      羿

我也遇见了过6万就不保的事

2023-09-06 09:37 来自江西 回复
      是小猪啊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

找懂车帝虎小叔啊,他那边有很多你们这样的情况车主。

2023-09-06 16:29 来自上海 回复
      星辰昨夜风a 关禁闭 已屏蔽
      你我本无缘,全靠虎小叔
      2023-09-07 12:54 来自陕西 回复
      东莞车友1448483 关禁闭 已屏蔽
      我也是,这个可以修也就算了,底盘最严重过坑洼路kankan的响,异响一堆,简直工业垃圾
      别勉强灬 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      唉,我的停车偶尔一会小电瓶没电,大概一个月一次
      2023-11-07 22:33 来自江西 回复
      江铃新能源真垃圾2 关禁闭 已屏蔽
      提车不到一个月就换了电瓶,换了电脑主板,垃圾车
      2023-11-24 11:42 来自江西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56