热门 【家家众测】一起享受初冬的阳光 盛源速开双层自动帐篷评测报告

GuanKuo
0浏览 · 2017-12-11 09:40
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

大家好,我是GuanKuo,这是我第二次在家家众测中跟大家见面啦,上一次是很久很久以前啦!
非常感谢家家众测再次提供此次评测机会。
我这次的试用产品是盛源速开3-4人双层自动防雨帐篷,在此之前我是没有接触过任何帐篷的,自动帐篷的好处是打开收纳极其的方便,那么今天我作为一名帐篷小白来亲身体验一下此款自动帐篷到底如何?下面开始我的评测

总结一下这款帐篷,户外活动较多的,可以考虑入手这款帐篷!
优点:
1、空间很大,完全可供3-4口的一家人使用;
2、打开、收纳比较快捷方便;体积小、重量轻,携带方便;
3、帐篷有两个门洞,不仅增大了通风面积,而且方便从不同方向出入;
4、设计考虑的很全面,比如顶部挂钩、内外双拉链、内置杂物袋等;
5、两用型,这点很是喜欢。不露营时可以单独使用。
不足之处:
1、线头太多,绑带只有一根,细节有待提高;
2、地钉是铁质的,材质较软,应该采用钢制的比较好。
再次感谢家家众测给我评测的机会!表示会一如既往的支持众测活动!本次测试到此结束,感谢临贴。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105414#pvareaid=2031301
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-12-11 11:29 回复
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
面向湖泊,山光水色,美
2017-12-12 09:49 回复
GuanKuo 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

渌水蒙山 2017/12/12 09:49:11 发表在 板凳

面向湖泊,山光水色,美

彼此彼此
2017-12-12 09:49 回复
福克斯
怎么回事
2018-01-10 08:59 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
逆袭的橡胶 关禁闭 已屏蔽
支持支持
福克斯

逆袭的橡胶 2018/01/11 14:18:54 发表在 6楼

支持支持

谢谢
2018-01-11 14:46 回复
df6600 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
也该说下尺寸吧
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
福克斯

港港亮亮 2018/01/21 17:49:39 发表在 9楼

2018-01-21 18:06 回复
爱老扶幼 关禁闭 已屏蔽
途安
好装备!                                           
福克斯

太阳之子Z 2018/01/21 21:33:43 发表在 11楼

好装备!                                           

2018-01-21 22:35 回复
梧州车友4849774 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56