《13年车龄车友询问》小三的USB接口坏了怎么修??

情迷23度
0浏览 · 2023-11-01 22:55· 发布于云南
关注
13年了,陪伴我跑了15W6千公里了,看尽了无数风景,也换了N样配件了,暂时除了车友经常提到的什么链条没换过其他一堆小三通病容易坏的基本都没跑脱都换个遍了,轮胎总共换了2次,最近的一次是前个月看见某国产胎做活动很划算就一口气4条都换了,捡了一条磨损相对好的做了备胎,就此告别玛吉斯啦!就这样一直开着吧,现在经济条件也不允许换,就一直开到过不了年检再说吧,刚一开始一年一检时候觉得烦,习惯了以后也还好啦。

用的这玩意插AUX接口作为替代方式,但效果真的无力吐槽了。。好音质还是要插USB直连U盘啊家人们!!

小接口难倒一众人!

10年买的应该是前几批自动迅达,USB接口坏了有几个月了,换了好几个U盘插入都没反应,所以可以排除U盘的问题,也换了几根充电线插入同样不能给手机充电。所以应该可以确认是坏了。有没有同样问题的车友,这玩意要怎么修???修了话是要买什么配件?某宝上问了几家专卖都没有,也去问了几家修理厂也许是冷门问题都没遇到过都说不知道怎么修,连我这的4S都不知道,也是醉了。。。其实不修也是可以的,毕竟充电有点烟器播放器,这个播放器是插AUX或者用蓝牙连手机听歌,但。。。是,问题就出在这了,作为一个对音质有要求的耳朵来说,实在是受不了连蓝牙听歌的方式,经常会有干扰不说,那音质真的一言难尽,白瞎了我们小三还算可以的音响了,而且这个播放器用AUX连接的很不稳定,不小心碰了下就会断开接口很松,真的忍无可忍了,我5,6个下满无损音质的U盘放车里落灰干瞪眼真的难忍!!这感受相信喜欢在车里听歌并且对音质有要求的车友们都能感同身受!
真心求教啊家人们!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

djbeike 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我的也用了13年了,现在11万公里,讯逸版用不惯原车的导航,15年就换了车机了,现在插卡听音乐,还不错

2023-11-02 09:42 来自四川 回复
缺钱君 关禁闭 已屏蔽
领动

这个东西属于修电气了,得拆开看线路,旱点有没有脱焊,修电气的肯定会修但是不一定会拆。

2023-11-02 21:36 来自湖北 回复
csl血溅残阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-15 10:16 来自浙江
    满足更容易接近幸福 关禁闭 已屏蔽
    怎么弄蓝牙啊11款
    05-11 22:58 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56