YAMAHA旭鹰改装之路

暴力老小子
0浏览/2022-04-17 00:01
+关注

YAMAHA旭鹰改装之路

汽油太贵,达到了92#8.7元,想想福特锐界一次加油就500+,萌生买一辆踏板车做为通勤用(天气好偶偶开开,另外50+了,出风头的岁月过了)。想到就干,因为我是A2E证,同事那一打听,我符合上牌条件(无锡禁摩)。手指点点,某东上一看,经济实惠么铃木、雅马哈。。。。。。电话老板,老板说你就买辆雅马哈吧,没多想--买了。差不多一周吧,3月28号大晚上送到单位里,然后等发票,4月1号收到,清明放假、接着再疫情管控。。。。。。4月13日管控解除,市中心人保办理交强险(等待时间较长)、车船税,4月14日才到车管所办理好牌照手续(1小时内),无锡车管所上牌处民警察服务态度相当好,一切顺利(现场没牌照,需等下周邮寄,给了一周临时牌照,不过天冷,暂末开)。这段时间内买了好多改装件,因为上牌时我知道不能改动任何东西,哪怕一张贴纸都要叫你撕掉!上牌地方都是好车,基本上都是2万以上,GSX铃木好象畅销得很,一下子就三辆。因为没上好牌,改装件还没来得及更换,先上买了哪些东西吧,下周上图。

倍耐力新胎,两只一只22年第一周、一只22年第四周

两只胎毛都没磨损,开了30公里的原装诚远100/90-10

质量比较好的34升SHAD尾箱

更换的双透镜海拉氙气灯,晚上试过,亮度还可以,切线没办法和汽车比

前部细节

我的千元BELL头盔

侧面照

远光-----比较满意

近光----效果一般,感觉光距短、切口不齐,三辆汽车宽度,顶死8米,很不满意!看来不能跟汽车比,无论近光、远光都对对面车辆造成眩光刺眼,城市中还是应慎用。

接下来准备换喇叭、转向蜂鸣器,最重要的是前避震太软!!!韧性不足!这个只能请专业人员来搞定了,网上有更换液压筒中的弹簧加长到22CM,不知道可行否?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-04-17 08:58 回复
迷糊哥666 关禁闭 已屏蔽
你好老哥 请问无锡摩托车上牌 具体要什么条件呀 我是外地户籍 在无锡有房子 在高架外 谢谢
2022-04-17 23:32 回复
老李308 关禁闭 已屏蔽
标致308
后备箱是办牌前安装还是不拍后按?
2022-04-22 16:20 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
改装有点费钱了!
暴力老小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

老李308 2022/04/22 16:20:51 发表在 地板

后备箱是办牌前安装还是不拍后按?

我已经说了,上牌前连块贴纸都不能贴
2022-04-22 22:37 回复
暴力老小子 楼主 关禁闭 已屏蔽

酔解訫語 2022/04/22 16:40:23 发表在 4楼

改装有点费钱了!

头盔、轮胎、大灯、尾箱还是值得的,尤其轮胎,换过之后贴地、压弯、刹车不是提高一点点,绝对增加了许多安全系数。
2022-04-22 22:41 回复
PerfectTR 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

这个轮胎怎么样,与原厂有区别吗

2022-06-23 15:35 来自宁夏 回复
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
兄弟,你这灯光和我一百多的带透镜的灯泡一样!
2022-06-24 21:41 来自河北 回复
秦国力力 关禁闭 已屏蔽

颜色和我的一样就不说了 ,竟然连贴纸 贴的都一样

2022-08-15 16:44 来自陕西 回复
锦州车友7088111 关禁闭 已屏蔽

╮(╯▽╰)╭摩托车从来不是一次性消费

2023-03-04 21:56 来自辽宁 回复
PerfectTR 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
全配置旭鹰
2023-04-11 21:59 来自宁夏 回复
今夜你会不会来2020 关禁闭 已屏蔽
飞度

真用心,好好玩!

2023-04-12 11:42 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56