热门 长沙特斯拉车友首次聚会+长沙2座超级充电站启动体验

全部回复 只看楼主

里布 关禁闭 已屏蔽
有特斯拉的地方就有聚会~~
长沙车友5420303 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

siwei_218 2014-12-17 14:35:44 发表在 50楼

各位老大,请问车是在哪买的,本人持币待购,但不知到哪里买。

河西阳光一百“车工场”有买。我不是托,我是上次车展去了特斯拉场外展览了解到的
长沙车友5420303 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

jumpman823 2015-1-9 15:02:41 发表在 60楼

后期维护怎么弄?

据说北京来人
曾在军旅25 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

天神下饭 2014-9-30 12:36:51 发表在 主楼

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了
感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲
一座在北边,导航地址:长沙市开福区青竹湖路太阳星城,6车位
一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位
很豪华的配置有没有?7台现车,8个超级充电位!!!
普及下知识:超级充电站从0-300公里充电只要20分钟
上图:
城北充电站:
去的时候已经是晚上,工程师还在施工,我们是来帮忙做下测试的
长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5...

你好!请问河西现在有超充了吗?
深圳车友8865479 关禁闭 已屏蔽

不错!

青竹湖的那个点特斯拉是怎么选择的?

27kW的太阳能有点少啊,全年发电量平均到每天最多就是82kWh,只能供一台车,这还是所有发的电都存储下来。什么时候去现场考查看看。

united行者 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
期待家鄉的高速路充電桩能加快建設的進度,以後回湖南就不用擔心續航的問題
hygz8 关禁闭 已屏蔽
准备在长沙上牌,请问电机号在哪拓印
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
此主帖已经被水库设为精华帖

帖子标题:长沙特斯拉车友首次聚会 长沙2座超级充电站启动体验

精华理由:长沙的车主朋友们!享受特斯拉吧
STONE01 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
土豪,真牛,我大湖南真长脸
645003065 关禁闭 已屏蔽
速腾
要多久才能充满啊
lzxxooni 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
给力
oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenghanli 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光

天神下饭 2014-9-30 12:36:51 发表在 主楼

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了
    感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲
    一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位
    上图:
    城北充电站:
    长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5...

求加入组织啊 2维码过期了
    柠檬色哈哈 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    建一个快速要多少钱啊?能建在家里吗?
    lovegaoxiangbill 关禁闭 已屏蔽

chenghanli 2015-4-28 14:06:23 发表在 73楼

求加入组织啊 2维码过期了

同求啊,长沙的打算定特斯拉了,官网订车要3个多月,不知道现在有木有一线城市有现车的直接提回来
    曾在军旅25 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

上图:
    城北充电站:

你好!请问长沙目前有几座超级充电站了?
    sundy微博 关禁闭 已屏蔽

hawkzd 2014/09/30 13:31:10 发表在 沙发

好啊!打出咱们湖南特斯拉车主的招牌了!长沙车友有福了,今天跟几个朋友谈起超级充电站,他们都表示要买入特斯拉啊!龙哥辛苦,希望组织越来越强大。

我要买,怎么加你们的群
    北京车友9655639 关禁闭 已屏蔽
    北京车友9655639 关禁闭 已屏蔽

蓝飞VJ 2014-10-1 16:02:26 发表在 15楼

明白了 很专业呀 谢谢你

专业!
    shayo7 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    我在解放路温莎也看到充电桩了  楼主有去过吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56