热门 长沙特斯拉车友首次聚会+长沙2座超级充电站启动体验

全部回复 只看楼主

迈腾或者CC 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
湖南有几台?
心醉的我 关禁闭 已屏蔽

天神下饭 2014/09/30 12:36:51 发表在 主楼

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲一座在北边,导航地址:长沙市开福区青竹湖路太阳星城,6车位一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位很豪华的配置有没有?7台现车,8个超级充电位!!!普及下知识:超级充电站从0-300公里充电只要20分钟上图:城北充电站:去的时候已经是晚上,工程师还在施工,我们是来帮忙做下测试的长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5分钟即到)不过,附件没有酒店,是属...

真不错,这些设施应该会很快给商场和酒店带来机遇的,普及很快,反正不用自己出钱,多好
瀚粤 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

lclleo 2014/09/30 15:49:58 发表在 8楼

可笑的国际大都市广州,到现在为止什么都没有!

用车感觉怎么样?想入手了
瀚粤 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

lclleo 2014/09/30 15:49:58 发表在 8楼

可笑的国际大都市广州,到现在为止什么都没有!

用车怎样?
武汉车友1360989 关禁闭 已屏蔽

停车限位块是按我的车量的噢
合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友1096409 关禁闭 已屏蔽
    湖南人顶个 现在湖南有多少特斯拉了
    戴小韦 关禁闭 已屏蔽
    土豪,争取五年之内跟上你们的节奏
    16272508 关禁闭 已屏蔽
    奔驰M级

天神下饭 2014/09/30 12:36:51 发表在 主楼

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲一座在北边,导航地址:长沙市开福区青竹湖路太阳星城,6车位一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位很豪华的配置有没有?7台现车,8个超级充电位!!!普及下知识:超级充电站从0-300公里充电只要20分钟上图:城北充电站:去的时候已经是晚上,工程师还在施工,我们是来帮忙做下测试的长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5分钟即到)不过,附件没有酒店,是属...

东莞人民发来贺电!

之家车友2687755 关禁闭 已屏蔽

各位老大,请问车是在哪买的,本人持币待购,但不知到哪里买。

siwei_218 2014-12-17 14:35:44 发表在 50楼

官网定

开往春天的拖拉机2 2014/12/17 17:19:09 发表在 51楼

官网定

是需要到上海提车,再运回来?

siwei_218 2014/12/17 18:43:20 发表在 52楼

不一定啊 没有离你那近的店?

开往春天的拖拉机2 2014/12/17 18:47:03 发表在 53楼

不一定啊 没有离你那近的店?

好像只有北京、上海、深圳有店吧
    Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model X

siwei_218 2014/12/17 14:35:44 发表在 50楼

上网搜索:特斯拉,官网订就是了,也可以找上海、深圳服务中心定
    2014-12-21 23:48 回复
    Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model X

siwei_218 2014/12/17 18:43:20 发表在 52楼

深圳、上海都可以的
    2014-12-21 23:48 回复

天神下饭 2014/12/21 23:48:34 发表在 56楼

深圳、上海都可以的

谢谢,元旦去深圳看看
    成都车友2676397 关禁闭 已屏蔽

这个必须要点个赞!

hygz8 关禁闭 已屏蔽
    湘潭特斯拉车主欢迎各位车友来湘潭玩!暂时没有超充,来湘潭的特斯拉车友可以来东方名苑充电。加我微信lygz88
    jumpman823 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    后期维护怎么弄?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56