不建议买奔驰C350el新能源

精彩评论

Ghost9981_ 关禁闭 已屏蔽
48v轻混的故障率确实比其他的混动方式故障率高一些

全部回复 只看楼主

徐州车友5817853 关禁闭 已屏蔽
啊这
2023-10-18 08:37 来自江苏 回复
深圳车友6264366 关禁闭 已屏蔽
到底怎么样,网友们,我准备入手啊
2023-10-27 09:30 来自江苏 回复
ai7wra5 关禁闭 已屏蔽
油电混合的肯定有两套系统在里面、故障也会多
2023-10-29 10:35 来自青海 回复
成都车友9756541 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
GLE混动开两年了,还没遇到过无法启动的情况,偶有发动机亮灯,熄火重启就立马好了
2023-11-03 04:16 来自四川 回复
包经纬 关禁闭 已屏蔽
我开了近9个月一直挺好的,没出现你的这些情况
2023-11-05 00:27 来自广东 回复
tea赖 关禁闭 已屏蔽
天籁
隔壁宝马i3只要24落地了
2023-11-20 17:15 来自广东 回复
双双炒鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
你运气如此之差?啥车都有可能出现毛病,只能说你的运气真是不好,我的就没事
2023-12-05 21:43 来自河北 回复
surprisexx 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

ISG不怎么样,BSG还行

2023-12-05 21:53 来自广东 回复
资阳车友8563457 关禁闭 已屏蔽
网上一堆人不知道喷个啥!?我就是C350用车一年多一万两千多公里,越开越喜欢!奔驰也是佛系不注重舆情控制,都喷成屎了管斗不管
01-15 12:50 来自四川 回复
德阳车友9271400 关禁闭 已屏蔽
拿车还没上牌发动机故障灯亮。目前车子在4S放了一周了还没有明确的解决方案
01-20 08:45 来自四川 回复
德阳车友9271400 关禁闭 已屏蔽
4S提供了一个代步车也是C350,今天出现一次不踩油门车子自己突然加速,还好刹住了!
石家庄车友1671149 关禁闭 已屏蔽
年后打算入手一台 想知道全款落地价
01-27 08:41 来自河北 回复
马晓萌 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级新能源
老实说,哥们儿,你的确是有点儿背,我车跑了一年多了,没出现过啥毛病
04-19 20:23 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56