不建议买奔驰C350el新能源

山东网友007
0浏览/2023-09-26 17:07/发布于 山东
+关注
今年3月份在山东潍坊利之星奔驰4S店购买,提车一周后就出现小毛病,车不能启动,提示电池故障,到现在用了半年时间,中间陆陆续续出现了很多次车辆无法启动,4S店工作人员说是系统升级后就好了,也去了店里做了升级,但是还是经常出现无法启动的故障,一般情况出现故障后放一晚上自己就好了,但是有时候有事需要开车,车辆启动不了,确实是很不好的体验。希望奔驰能尽快解决这个问题,让用户有一个好的体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Ghost9981_ 关禁闭 已屏蔽
48v轻混的故障率确实比其他的混动方式故障率高一些

全部回复 只看楼主

五湖醉客666 关禁闭 已屏蔽
半年多有过一次打不着情况!确实有小毛病!
2023-09-27 08:59 来自山西 回复
太原车友1580617 关禁闭 已屏蔽
看来确实不如油车省心
2023-09-27 16:03 来自山西 回复
潍坊车友6460431 关禁闭 已屏蔽
我就是潍坊的,在考虑这辆车,谢谢发表
2023-10-01 15:44 来自山东 回复
fkusometime 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
工业垃圾
2023-10-01 20:07 来自江苏 回复
yhywyh 关禁闭 已屏蔽
我也考虑买呢,感谢分享,犹豫中了
2023-10-01 20:07 来自山东 回复
石家庄车友3898208 关禁闭 已屏蔽
感谢评论,本来想买这个车呢,看来要想想了
2023-10-02 08:19 来自河北 回复
Ghost9981_ 关禁闭 已屏蔽
48v轻混的故障率确实比其他的混动方式故障率高一些
2023-10-02 12:04 来自河南 回复
aqhnlbokonf 关禁闭 已屏蔽
除了特斯拉 比亚迪 其他的电池技术真不敢恭维
2023-10-03 11:27 来自广东 回复
东莞车友0910109 关禁闭 已屏蔽
你电池怎么能跑121,我的充满100
2023-10-03 20:24 来自广东 回复
EvanH1952 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
benz没有自主phev技术,都是拼凑零部件厂的总成,故障多正常
2023-10-05 10:24 来自中国香港 回复
西宁车友2929261 关禁闭 已屏蔽
你们的c350el切换驾驶模式的时候,油门踏板会响吗?从H或者B切换到EL或者从EL切换到H或者B的时候时候油门踏板会响一下。
2023-10-06 00:39 来自湖北 回复
苏州车友8700966 关禁闭 已屏蔽
这仪表盘你不说我还以为是老虎机呢
2023-10-06 20:12 来自江苏 回复
治宇O娇 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我买了小半年,到现在开了6000公里,还没出现任何问题,是不是我开的有问题
2023-10-07 10:46 来自江苏 回复
治宇O娇 关禁闭 已屏蔽
DS 6
我得发张照片认证一下
2023-10-07 10:47 来自江苏 回复
昆仑大剑囤 关禁闭 已屏蔽

国产新能源就很香

2023-10-07 11:17 来自河南 回复
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
豪华品牌的新能源本来也不能买,有那钱不如买奔驰E
2023-10-07 11:18 来自山东 回复
常亿新车二手车销售有 关禁闭 已屏蔽
我也想买,听你一说犹豫了
2023-10-07 20:44 来自江苏 回复
杭州车友9550679 关禁闭 已屏蔽
这车现在裸车也就34万,凭什么能买E
2023-10-08 10:47 来自浙江 回复
龙哥1365 关禁闭 已屏蔽
这就是奔驰的质量吗? 要是国产车都被喷惨了
2023-10-11 14:02 来自四川 回复
天真无鞋1183 关禁闭 已屏蔽
混动为什么不能用发动机呢?电池坏了不能使用单纯的发动机吗
2023-10-18 07:21 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56