豪华款玻璃是否隔紫外线隔热玻璃?4s送的膜如何?不贴膜会晒吗

天津车友4474507
0浏览/2022-08-16 21:19/发布于 天津
+关注
如题,老铁们知道的麻烦指点一下。我车定是五座豪华,也不知道玻璃是不是隔热玻璃,重点是4s那种3m福特膜感觉如何可不可用?有没有完全不贴膜的老铁,感觉如何会不会很晒?我有裸奔的想法,谢谢指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冬戈002 关禁闭 已屏蔽
撼路者

全车贴膜隔热效果主要是前挡膜,车窗膜主要是保证隐私。4S送的前挡膜效果太次了,都是自己要换高端的,送的车窗膜可以将就。

2022-08-17 11:02 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不是我不明白123 关禁闭 已屏蔽
4S送的还是别贴了,真的不推荐,
2022-08-16 22:20 来自甘肃 回复
共有条对话 >
多普达1 关禁闭 已屏蔽
陆风X9

我前挡主副驾贴的是前挡膜,其他贴的有色膜 

2022-08-16 22:55 来自江西 回复
共有条对话 >
EVE2022 关禁闭 已屏蔽
我精英四驱,全车没贴。买个前挡遮阳帘。
2022-08-17 09:06 来自上海 回复
共有条对话 >
冬戈002 关禁闭 已屏蔽
撼路者

全车贴膜隔热效果主要是前挡膜,车窗膜主要是保证隐私。4S送的前挡膜效果太次了,都是自己要换高端的,送的车窗膜可以将就。

2022-08-17 11:02 来自四川 回复
共有条对话 >
未曾谋面的拉拉 关禁闭 已屏蔽

旗舰版的后排是隐私玻璃。4S送的膜质量一般,时间稍长容易起泡,不如加点钱贴品牌好点的。

2022-08-17 11:04 来自上海 回复
共有条对话 >
今生No悔 关禁闭 已屏蔽

加钱换好膜或换点别的

2022-08-17 12:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
浩撼无涯 关禁闭 已屏蔽
撼路者
膜一定要贴。10年买福克斯,送的膜,用了11年,前挡才从中间起来一条线,后挡开始起泡。不知道是否与刚贴膜没几天就开热空调有关系,当时也不懂。去年买了撼路者,贴的就是ssss送的膜,有福特标志,店家销售还有朋友建议加钱或自己买两千多的什么膜。我想膜上既然有百年福特的标志,应该不会差吧,就免费贴了送的膜。拭目以待吧。
2022-08-17 12:28 来自上海 回复
共有条对话 >
柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
东方之子

正品3M的可以贴。垃圾没牌子的就裸奔算了

2022-08-17 15:26 来自广西 回复
共有条对话 >
886wuwei 关禁闭 已屏蔽
所有玻璃都是有抗紫外线涂层的,贴不贴自己想!
2022-08-19 23:13 来自上海 回复
共有条对话 >
天津车友4474507 楼主 关禁闭 已屏蔽

昨天提车(豪华五座款)回来途中特意感受了一下,当时穿着T恤,回来时12:30前后。蓝天白云,空气透亮,阳光强度很强。胳膊伸出窗外,直接暴露在阳光中马上感觉火辣辣的。躲在车窗玻璃后时,灼热感明显降低。但是,持续几分钟后灼热灼痛感会逐渐增强,还是挺难忍受的。本人糙老爷们,本就晒的挺黑(六月份上午还经常在室外打篮球),自认为对日晒的忍耐力还是挺强的。但是感觉如果在不贴膜的情况下,长时间户外驾驶,尤其是去空气好日照更强的北方,穿半袖开车是很难受的,除非长袖。

结论是:贴膜绝对有必要,我决定全车贴。吸取另一辆车的教训,前门车窗、后挡我会用最浅色,否则雨天黑天看不清。至于用不用店里赠送的3m膜,等我见到之后再说说感受。

2022-08-21 15:51 来自天津 回复
共有条对话 >
CUIYG99 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

论坛里有个车友  afu511  发过贴膜的帖子可以翻着看看参考一下

2022-08-21 16:39 来自北京 回复
共有条对话 >
天津车友4474507 楼主 关禁闭 已屏蔽

开了十多天,前天还是把膜贴了,全车含大天窗。前后对比差别明显,阳光下隔着玻璃几乎感觉不到灼晒。

没有贴4s装具送的膜(说是价值1000+),免费送的膜牌子没听说过也没记住,金属膜,看着透光率不是太高,目测到不了70,试了一下隔热效果还不错,最关键的我怕影响信号。店家问我要不要升级,加600多能升级3m,我问3m哪个系列,数据多少,一概说不清,只说给开店里的(非品牌方)保修卡5年。或者加2400,升级成店里主推品牌的4代产品,或者加3600升顶配五代。。。。。加两三千贴个不知名品牌,我听着都挺不靠谱的,就说先考虑考虑。

回家后网上找,考虑网购线下施工。因家里另一辆车贴的某牌效果不错,倾向还贴这牌。一问某牌电商,说中大型suv全车施工还要额外加500天窗按大小再另计费用(好像是惯例)。。。果断做罢。无意中查询到了某牌的线下优选门店,打电话一问,居然比电商处还便宜不少,说是总代理,给开品牌7年/终身质保。最后花费约三千,全车陶瓷膜属于品牌中高端系列,含大天窗偏低端高隔热金属膜。

。前挡高透光80,前侧后挡浅35,侧后深15(好像是),最后效果很不错,贴与不贴差别十分明显,赤膊也感觉不到晒了(说明:这两天阳光强度比前些天稍有所减弱,但也少不太多),空调应该也能省点油吧。车内信号也没感觉有受影响。只是前侧后挡35对于夜间无路灯条件下和雨天的视觉影响还没机会体验不得而知。

总的来说,豪华款车玻璃还是需要贴膜,正规大品牌两千档次的套餐防晒隔热效果就已经很明显,个人感觉应付北方的暴晒应该够用了。

2022-08-30 20:04 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56