四年车,全车无电

江北慢牛
0浏览/2023-10-26 23:06/发布于 江苏
+关注
各位,手套箱老鼠响,会造电瓶长期放电吗?现在停车一星期,全车无电!可以用应急电源启动!求各位解答?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

四年的车,用电瓶检测仪检查电瓶充放电功能,如果是充放电功能不行了充不进去存不住电的话,那只能是更换电瓶,至于手套箱老鼠的话,需要确认线路是不是有损坏造成的放电。

2023-10-27 09:07 来自四川 回复
共有条对话 >
沧州车友8771027 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我的就是手提箱老鼠响,几天就没电了,换了电瓶还是不行,现在把空调电机插头拔了,不响了,好几天了还没事呢。
2023-10-27 10:45 来自河北 回复
共有条对话 >
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你试下方向盘左拨杆上下拨动,原来出现过全车断电,目前没有问题,查不出。
我的车不到五年,目前停车15天左右,有电并且能打着,最长24天没电,需要搭电。
2023-10-27 14:18 来自河北 回复
共有条对话 >
越野小泡 关禁闭 已屏蔽

手套箱风门电机换一个就好了。某宝大把随便买

2023-10-28 02:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
懒鬼001 关禁闭 已屏蔽

4年电瓶该换了

2023-10-29 16:13 来自河北 回复
共有条对话 >
江北慢牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-10-31 12:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
tianluo 关禁闭 已屏蔽
撼路者

碰过全车没电但喇叭有电的情况,拆了电瓶负极线过会儿再装回去又好了,出现过2次,找不到原因。

2023-10-31 17:28 来自江西 回复
共有条对话 >
王哪儿跑4077 关禁闭 已屏蔽
撼路者
手套箱老鼠响,那是内循环外循环翻板电机,翻板回不到位,你可以更换翻板电机,也可以把电机插头拔下来,你全车没电跟手套箱老鼠响没有关系
2023-10-31 21:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
全网第一二漏 关禁闭 已屏蔽
四年了你电瓶该换了,亏电是正常的。老鼠响影响不了的,它就停车响一会儿。换几个零件就好了
2023-11-29 22:51 来自湖北 回复
共有条对话 >
0低调登场0 关禁闭 已屏蔽
问界M5
楼主可以换瓦尔塔AGM电瓶,里面有高活性铅膏,能做到久置不趴窝,上次出去2个月回来,还是一把着,它的深放电能力特别强。像BBA这些豪华品牌原配电瓶也都是瓦尔塔。我自己的宝马X3原配就是瓦尔塔AGM电瓶,已经用了五年多了,没出过什么问题,德国百年大牌子,相当耐用。
2023-12-07 12:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
水北山南2024 关禁闭 已屏蔽
皇冠

测过停车电流么,还是有耗电异常的地方

2023-12-07 13:48 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
afksmpnkf9g 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗
2023-12-17 00:53 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56