热门 没包的车友赶快包一下,维特拉后备箱门锁打不开的原因找到了。

全部回复 只看楼主

梁小布 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我想说 我直接拆下来套了一个避孕套,效果相当好。

踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

cchllcsy12 关禁闭 已屏蔽

这么巧?我的小维上个月正好一样的状况,修车师傅放倒后排座椅爬进后备箱拆开门板才打开后备箱,然后拆开这个白色塑料盒里面一个小电机,盒子里全是水,万幸的是电机居然泡水里都没烧,吹干余水复位后恢复正常使用了,没想通怎么进这么多水,也许是大家说的高压水洗枪口朝上冲进去的吧。

yuhf77 关禁闭 已屏蔽
维特拉
怎么拆后门板?是硬拽吗?
dgfhgjhkhi 关禁闭 已屏蔽

太感谢你

皖南1970 关禁闭 已屏蔽
神行者2

学习谢楼主

激情街跑 关禁闭 已屏蔽

依葫芦画瓢,赶快拆开检查了一下,四年半的四驱领先,PP干爽绝无尿渍。

还是用了两个国家免费发放的套套进行包扎防护,毕竟要达到安全无侧漏的地步。

借此像楼主致敬

叶修罗 关禁闭 已屏蔽

看过之后第一感觉水有可能是刷车、下雨时进去的。怎么进去的,我反复看了几次。如果有水的地方,版主也能看到关键是没找到。在拆的车友可以查一看线路,我感觉应该是顺引线进去的。大家可以查看一下,有空我也拆一下包一下。

AMAN28 关禁闭 已屏蔽
维特拉
不错,感谢分享
叶修罗 关禁闭 已屏蔽
昨晚看到的帖子,早上就去直接把背板拆了。看了一下,我震惊了!直接上图!线路包的严严实实的,用汽车专用胶带包的。因为之前在4s店安装过倒车影像,难道当时直接给处理了?蒙圈中……
重庆车友6990641 关禁闭 已屏蔽

我1.4T自豪 一样的问题  2年了  自己修理好后  也包了塑料袋  没有再出现问题  不知道水是哪里来的 也可能洗车  也可能后备箱漏水

福满墅 关禁闭 已屏蔽

用中性玻璃胶密封上或许可以

成都车友2175902 关禁闭 已屏蔽

怎么会漏水呢

2022-05-23 16:21 来自广东 回复
pidandy 关禁闭 已屏蔽

空了拆开处理,小问题

2022-05-23 16:48 来自四川 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
好帖子,学习了,让更多朋友看到,赞一个!
成都维特拉 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主详细的分享,昨天下雨,我的车也出现这种情况,今天拆下来吹干还是没反应,都在网上定了170的,结果回头看到楼主泡水情况比我还严重,都能复活,我不甘心,再按楼主方法吹了一会儿,喷WD-40,接上去按开关听到细小的“咔咔”声,然后边按边拨了一下电机作动的“小耳朵”,结果竟然也复活了。不得不感叹,铃木配件的质量杠杠的!也要感谢楼主泡水更严重的情况给了我信心,不然又亏170!

2023-08-25 18:04 来自四川 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
2023-09-20 17:02 来自浙江 回复
一褛阳光渲染整个世界 关禁闭 已屏蔽
维特拉
要是没套筒,怎么拿下来
05-13 19:19 来自安徽 回复
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
看来懒洗车也是好事
05-13 21:37 来自江苏 回复
爱车人老黄 关禁闭 已屏蔽
维特拉

使用8 年了,没出现这种情况 。

05-15 09:57 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56