打工人的新年结束喽,开启工作的生活节奏

爱不释手伊兰特 索纳塔
0浏览/2024-02-17 07:55/发布于 甘肃
+关注
#北京现代#
俗话说的好,不过十五还是年,转眼间已经大年初五了,离我的假期生活也是越来越近了,感觉时间过的很快,又到了含泪而舍的日子喽,马上就要开启奔赴工作的路途喽,真是有一种不舍啊!开启打工人的生活旅程喽!
这次相聚虽然很短暂,也是非常的开心,新年的每一天都过的非常充实而愉快,和亲人们相聚的快乐,一起享受美食的快乐,一起举杯饮酒的开心,家里的欢声笑语更是令人难忘啊,转眼间新年的相聚都成为了我的美好回忆,即将奔赴我的工作旅程,开启打工人的生活,龙年为工作加油!
新年的快乐就是和家人们相聚,也是新年的最开心的一聚,享受我的节日的最后的快乐,我们即将都要奔赴自己的工作岗位,这一天就是我们一家人团聚,姐姐,哥哥们相聚一起来到了家里,还有妈妈精心准备这美食,看着一家人最幸福的面庞,最开心的笑容,新年的快乐又一次来到了面前!度过新年最后的一次相聚,期待来年还能一样的开心,快乐哦!
最后我们一起享受了妈妈的美食,给我们在出发工作之情安排了满满的一桌子美食,都是我们小时候最爱吃的美食,有红烧鱼,鸡肉炖土豆,还有一个大大的砂锅,卤牛肉,卤猪蹄,还有各种凉菜,每一道菜都是特别的好吃,味道鲜美,口感细腻,吃到了我们小时候的味道,就这样一家人享受这妈妈的爱,家人的关心,自己真是太幸福喽!
新年在家度过春节的最后一天,大年初五即将开启工作的路途,回到自己的工作岗位喽,在这节日的最后一天真是感觉时间飞逝,念念不舍,让自己有一种说不出的滋味,为了生活还是要继续回去工作喽,短暂的新年生活就结束喽!
新年的团聚是一件开心而难忘的,作为打工人在新年坚守自己的岗位,和同事们一起在岗位上享受这新年的气息,享受这上班的快乐,让我们在工作岗位继续努力而奋斗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
开工大吉,万事如意!
02-17 09:37 来自浙江 回复
车友1516190 关禁闭 已屏蔽
新年快乐,打工人的生活快乐
02-17 11:56 来自甘肃 回复
小伙伴快过来 关禁闭 已屏蔽
新年快乐,转眼间新年也结束喽
02-17 12:17 来自甘肃 回复
小李爱心 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
02-17 17:34 来自甘肃 回复
EP12345 关禁闭 已屏蔽
明锐
开工大吉
02-17 17:45 来自福建 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
明天开工了
02-17 17:53 来自广东 回复
崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
对喽!不到正月十五,年就没有过去。
02-17 18:29 来自北京 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
开启搬砖模式了,我过了正月十五元宵节上班
02-17 18:35 来自内蒙古 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我今天就开始上班了!
02-17 18:40 来自湖北 回复
快乐大本营的童话 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
02-17 19:05 来自甘肃 回复
2021思念 关禁闭 已屏蔽
打工人打工魂,明天都开始上班了
02-17 19:59 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Koi大知闲闲 关禁闭 已屏蔽
龙行龘龘前程朤朤
02-17 20:04 来自江西 回复
Wwh210820 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
谁都是打工人
02-17 20:17 来自云南 回复
知我者妇女主任 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
马上就要上班了。好郁闷
02-17 20:38 来自山东 回复
霞光淳涩琪 关禁闭 已屏蔽
玩的挺开心啊,美好的人车生活
02-17 20:40 来自山东 回复
斯家车主 关禁闭 已屏蔽
明锐
我还没过够呢,又要上班了,哎
02-17 20:40 来自江苏 回复
困其一生 关禁闭 已屏蔽
天籁
新年快乐
02-17 20:46 来自江苏 回复
车友8719711 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
元气满满的元元啊 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
新年快乐呀
02-17 21:20 来自广西 回复
复杂生活关系 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
开工大吉
02-17 21:22 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56