论安全、空间、外观、内饰、音响试问42万以内落地的还有谁?认证

全部回复 只看楼主

石家庄车友999 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

倒影依 2017/12/15 17:25:30 发表在 18楼

认证这事版主现在没有权限了,得你自己上传资料才可以

OK
2017-12-21 12:24 回复
努力学飞的猪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
伊布进球了!
奔驰C级

努力学飞的猪 2017/12/21 13:36:43 发表在 22楼

伊布进球了!

嗯啊、联赛没戏啦、希望欧冠能进4强吧、
2017-12-21 14:44 回复
努力学飞的猪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

曼彻斯特联队 2017/12/21 14:44:18 发表在 23楼

嗯啊、联赛没戏啦、希望欧冠能进4强吧、

期待冬窗撸来272……
CY霸者1581 关禁闭 已屏蔽
璀璨银是真的好看
David218218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友4590215 关禁闭 已屏蔽

一个车最重要的是底盘隔音等等,再就是动力,这是区别车子好坏乃至区分级别的根本,例如奥迪A6 A8都用同款3.0T发动机,但是底盘隔音等等的区别俨然将两车分级。

S90底盘高级度跟隔音在同等价格竞争对手面前基本垫底,动力也不行,牌子也一般情况,这种情况下如果不是很便宜那连考虑都不用考虑,想要配置不看别的直接买国产就行了,基于此,我买了整车动力隔音、底盘高级度比这车强的多的多的CT6,安全配置也差不多,也有自动刹车,音响中配bose 的,可能比宝华的差一点,但是无所谓。这好比普通音响A8跟宝华音响A6比,同等价格,当然买前者

说了这么多,是想说楼主买的是最差的,配置高点罢了,请不要自大

奔驰C级

蓝蓝蓝的风 2017/12/22 09:45:19 发表在 27楼

一个车最重要的是底盘隔音等等,再就是动力,这是区别车子好坏乃至区分级别的根本,例如奥迪A6 A8都用同款3.0T发动机,但是底盘隔音等等的区别俨然将两车分级。S90底盘高级度跟隔音在同等价格竞争对手面前基本垫底,动力也不行,牌子也一般情况,这种情况下如果不是很便宜那连考虑都不用考虑,想要配置不看别的直接买国产就行了,基于此,我买了整车动力隔音、底盘高级度比这车强的多的多的CT6,安全配置也差不多,也有自动刹车,音响中配bose 的,可能比宝华的差一点,但是无所谓。这好比普通音响A8跟宝华音响A6比,同等价格,当然买前者说了这么多,是想说楼主买的是最差的,配置高点罢了,请不要自大

车最重要的还是安全、希望你能早点明白、
    2017-12-22 17:36 回复
    淮安车友7110976 关禁闭 已屏蔽
    帅的一笔,顶顶顶
    淮安车友7110976 关禁闭 已屏蔽

蓝蓝蓝的风 2017/12/22 09:45:19 发表在 27楼

一个车最重要的是底盘隔音等等,再就是动力,这是区别车子好坏乃至区分级别的根本,例如奥迪A6 A8都用同款3.0T发动机,但是底盘隔音等等的区别俨然将两车分级。S90底盘高级度跟隔音在同等价格竞争对手面前基本垫底,动力也不行,牌子也一般情况,这种情况下如果不是很便宜那连考虑都不用考虑,想要配置不看别的直接买国产就行了,基于此,我买了整车动力隔音、底盘高级度比这车强的多的多的CT6,安全配置也差不多,也有自动刹车,音响中配bose 的,可能比宝华的差一点,但是无所谓。这好比普通音响A8跟宝华音响A6比,同等价格,当然买前者说了这么多,是想说楼主买的是最差的,配置高点罢了,请不要自大

说的一本正经,开宾利还是劳斯莱斯的。ct6你是开过还是坐过?

曼彻斯特联队 2017/12/22 17:36:17 发表在 28楼

车最重要的还是安全、希望你能早点明白、

你的S90比我的CT6能安全多少?都有自动刹车,都有盲点监测,基本上主动安全都有,只是沃尔沃噱头大点,论车身结构你S90能不能撞过凯迪拉克我还怀疑,估计你可能一辈子都不能明白,因为你这个年龄的人不会明白,文革时期的人,不学无术
    青面兽杨志 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

蓝蓝蓝的风 2017/12/25 19:54:01 发表在 31楼

你的S90比我的CT6能安全多少?都有自动刹车,都有盲点监测,基本上主动安全都有,只是沃尔沃噱头大点,论车身结构你S90能不能撞过凯迪拉克我还怀疑,估计你可能一辈子都不能明白,因为你这个年龄的人不会明白,文革时期的人,不学无术

同等配置,ct6比90贵不少吧
    奔驰C级

蓝蓝蓝的风 2017/12/25 19:54:01 发表在 31楼

和年龄有屁关系、哥85后。
    安全不安全不能拿对着碰撞来衡量、你说牧马人和原装凯美瑞、雷克萨斯碰撞会怎么样?难道你认为牧马人安全系数高?真不知道你啥水平、不想多说了
    2017-12-26 12:06 回复
    宜春车友1055107 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

曼彻斯特联队 2017/12/26 12:06:21 发表在 33楼

和年龄有屁关系、哥85后。安全不安全不能拿对着碰撞来衡量、你说牧马人和原装凯美瑞、雷克萨斯碰撞会怎么样?难道你认为牧马人安全系数高?真不知道你啥水平、不想多说了

不拿碰撞来衡量拿什么,躲避能力?紧急变现?操控?那这些请问你前驱S90能占什么优势吗?不要把噱头当成唯一,喜欢可以,但不要在本身车子实力贫乏的情况下加以吹嘘。我也不多说了,我承认我是闲的,跟你说了这么多实话。

爱在下载 2017/12/26 12:23:14 发表在 34楼

回复被删除。
      三大件的好坏最终要落到加速 动态 噪音等这些人性化指标上,CT6好不好先不说,S90噪音 底盘确实在这个级别中等偏下,我只是陈述事实罢了,你可以选择不接受,你也可以觉得我多管闲事
      宜春车友1055107 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      安全性、舒适性、操控性、经济性、技术性、美观性,每个车企都有自己擅长的地方和不足的地方,每个人需求的也不一样,自己偏向于哪个感觉,选自己喜欢的,而不是买了台别人喜欢的车,鱼和熊掌不可兼得。我们争论这些东西没太多意义……说了冒犯你的话,抱歉,咱们都是有素质的人,没必要为了这点小事给自己添堵
      alfazhao 关禁闭 已屏蔽
      DS 6
      楼主隐形车衣多少钱啊?
      倒影依 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      星越L
      楼主狠狠的打了那些认为买沃尔沃都是图便宜的人的脸。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56