论安全、空间、外观、内饰、音响试问42万以内落地的还有谁?认证

全部回复 只看楼主

blingbling___ 关禁闭 已屏蔽

曼彻斯特联队 2018/02/20 06:40:50 发表在 277楼

隔音还好,当然和奔驰比起来差距是有的。目前感觉的不足是,车悬挂太硬了,过不平整的路段,地盘反馈有点强,这个不是隔音问题。

嗯嗯!明白了,谢谢你啦!

曼彻斯特联队 2018/02/19 21:13:31 发表在 274楼

动力一点没问题、T4和T5的百公里加速实测才差0.8秒、试问哪个买车的人能开到最快加速?接近200马力的动力、很足了、你要是超车足够了、

那就动力够用!其实平时也是一个人开的多,偶尔一家四口出行!关键是看中了S90的样子,所以我在努努力也上沃尔沃吧!对了,你买时没有关注沃尔沃平时的保养费和维修费贵吗?我听说比BBA都贵,心里有点怕怕!

曼彻斯特联队 2018/02/20 06:40:50 发表在 277楼

隔音还好,当然和奔驰比起来差距是有的。目前感觉的不足是,车悬挂太硬了,过不平整的路段,地盘反馈有点强,这个不是隔音问题。

这车油耗高吗?

曼彻斯特联队 2018/02/19 21:13:31 发表在 274楼

动力一点没问题、T4和T5的百公里加速实测才差0.8秒、试问哪个买车的人能开到最快加速?接近200马力的动力、很足了、你要是超车足够了、

这车油耗高吗?
石家庄车友999 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

18309121808tyx 2018/02/20 10:00:25 发表在 284楼

这车油耗高吗?

我市区开、10.5个油、我车还没有保养过、不过看保养价格和BBA差不多、维修的话有保险
2018-02-20 21:09 回复
宜昌车友4289572 关禁闭 已屏蔽
看论坛里就你这颜色搭配选的我最喜欢的,努力吧
tjgmm 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不错不错不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56