女神驾到!沃尔沃EX30,适合仙女开的车!

悠嘻猪嘟嘟
0浏览/2024-05-06 22:34/发布于 上海
+关注
嘿,仙女们!有没有遇到过城市里的种种驾驶难题?
在繁忙的城市道路和狭窄的小巷里,女性驾驶者常常需要应对各种挑战,比如会车、调头和停车等问题。相信每个女生都有这个困扰,这次北京新发布沃尔沃EX30让我眼前一亮,小巧灵活的身材,5.4M 的转弯半径,无论是面对会车、调头还是停车难题,它都能轻松解决。
EX30以其卓越的品质和灵巧的驾驭能力,在5.4米的同级最优转弯半径下,能够轻松地应对各种场景,即使是停车难度较高的场所也能轻松进出,让女性驾驶者感受到“小而从容”的魅力。

在上海很多停车场都号称是魔鬼停车场,不但车辆拥挤,而且停车位狭小。而EX30的车身尺寸为4233×2032×1549毫米,对于不擅长停车的女性来说真是逛街的好搭档,倒车入库还有360影像加持,从此告别停车烦恼!

EX30的外观也很能打
沃尔沃的经典元素都在电动车上得到保留,雷神之锤的大灯,遁形大标得到了保留并赋予了“电气化”时代的全新元素,并且删繁就简。尾部设计上改变比较大,采用了全新的大灯设计,宽体式的方框形使得车辆的辨识度很高,同时在视觉上也呈现出宽体的形态。这次后视镜上也采用了无边框的设计,外观上设计更加动感且具有科技感。

EX30还拥有高度智能化的设计,为女性驾驶者提供更舒适、便捷和安全的驾乘体验。12.3英寸的中央组合显示屏集合了所有功能,界面简洁有序,操作直观方便。无论是地图导航还是音乐切换,车机系统都能快速响应,智能情景栏能够自动切换显示最相关的功能,确保女性驾驶者能够高效获取信息,轻松启动所需功能。而虚拟语音助手更像是一位贴心的管家,女性驾驶者只需开口即可实现各种功能操作,真正做到“不打扰,更懂你”

在智能化上,EX30目前提供L2+辅助驾驶能力。该车在硬件上配置了1个前视摄像头、4个环视摄像头、1个驾驶员疲劳提醒摄像头、12个超声波雷达、1个远距离雷达和4个毫米波雷达等23个感知硬件。

来看看漂亮的车机系统,针对国人特地开发UI界面清晰自如,就像一个IPAD放在了中控台,精致有形!

当然还有糖果色车漆可选,如甜蜜的棉花糖般缤纷多彩,很好配穿搭,让你在城市中成为别人眼中的焦点哦!

沃尔沃EX30的内饰采用了大量天然和可持续环保的材质的创新材料,包括了羊毛、亚麻等天然材料,以及可回收牛仔布、可回收塑料等可回收可再生材料。沃尔沃更是首个把时尚界广为应用的材质亚麻和丹宁运用到汽车内饰的车企,所以在欧洲深受女性的喜爱。

同时作为女生开车有很多的配饰物,沃尔沃这次也提供了不少给车主搭配,看得我都想要。

在如此多的配饰加持下,更证明EX30的确是一辆很适合女生开的车哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

景布斯 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

真适合你呀,女士优先

05-06 23:07 来自江苏 回复
福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
这个颜色真靓
05-07 08:42 来自陕西 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这颜色太靓了
05-07 08:45 来自湖北 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个会不会很贵啊
05-07 08:48 来自河北 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这个配色真不错呢
05-07 08:49 来自广东 回复
Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实挺合适
05-07 08:50 来自江西 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
确实如此,这车颜色小姐姐开着更拉风。
05-07 08:53 来自江苏 回复
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳

沃尔沃的设计还是不错的

05-07 08:59 来自浙江 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
适合仙女开的车。 漂亮。
05-07 09:02 来自四川 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

沃尔沃现在算是开窍了,设计的没那么老气了

05-07 09:03 来自浙江 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
这款是纯进口?
05-07 09:06 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
这车小的可爱,帅气,真的好喜欢,还有这颜色靓丽时尚,价格多少钱?
05-07 09:16 来自四川 回复
孤独的魔羯 关禁闭 已屏蔽
森林人
支持一下
05-07 10:10 来自广东 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

只要是仙女,感觉那个车都适合开

05-07 10:26 来自河南 回复
呵呵不怕 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

好看,拍的很详细

05-07 10:29 来自河南 回复
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
多少钱
05-07 10:47 来自北京 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
这个好看
05-07 11:19 来自天津 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
仙女专用的车么
05-07 11:46 来自重庆 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
现在车企的车型越来越会细分化市场了
05-07 12:01 来自湖北 回复
百色车友8989443 关禁闭 已屏蔽
什么仙女,就是一个女人,那来的仙?
05-07 12:48 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56