五十铃大D,可以刚也可以柔

郑媚媚
0浏览/2022-01-28 10:52
+关注
家里有一部轿车了,平时假期总喜欢走走逛逛自驾游,自疫情后也比较少走动了,但是老公还是经常闹我说想去越野爬山,远离人间烟火,我说你就一部底盘那么低的轿车你要怎么爬,他话就接下去了那就买多一部越野车吧。
家里轿车平时老公开,我上下班是骑摩托,但是遇到下雨也是老公开车接送我,目前也是勉勉强强用。但是儿子明年开始读小学了,到时候要大人接送,一部车肯定就不够用了。既然有了这个想法那就行动起来吧,趁周末休息去逛了一下市场(我们这车行是一条路,简称市场吧)。逛了几家大品牌的4s店,看了几款SUV老公都不喜欢,他就说去看看江西五十铃吧,我就纳闷了买啥车呀。

于是乎他带着我到了4s店,我心里的想法一直以为这车型都是载货用的,没想到看到这实车,还真不输于家用车,销售说D-MAX是中型合资皮卡里头全球销量排名前三,兼顾了拉货并有日常驾驶的舒适性,爬山越野那是小问题,还能改装,老公听了眼睛都发亮了。

让销售员带着去试驾兜了一圈,不得不说,平时坐习惯了轿车,再坐到那么高大的车子里面,视觉效果完全不一样了,心理那股冲劲就出来了,想象已经在山坡上奋力向前冲,一览众山小了。

舒适性还不错这是真的,平时老公开的话配置完全够用,还有大屏,安全系数也高,而且还能帮家里载载货送送货。让销售员做了个预算,下来21w多,可能对于皮卡车型来说有点小贵,但是看车子用途,对于老公这种心怀野性的男人,估计他是爱的不行了。回家跟长辈商量了一下,过两天就回来定了。

钱一交,这钥匙就是我们的了

踏板方便小孩子老人上下车

獠牙前脸,像是黑夜中匍匐前进的野狼,蓄势待发

这颜色是老公选的,耐看耐脏好养

灰色低调,前脸霸气,老公很喜欢

带电动调节座椅,当时去看的SUV同价位的都没有电动调节,不得不说这个细节很贴心了

大屏功能,爱信变速箱,中控台上方还是软的

多功能方向盘,方向盘的手感很不错,

来一张内饰的图片给大家看看吧

因为疫情芯片缺失的原因,等了一个多月才有车,这不车子到了就过来验车交钱了。那么自驾游带孩子野营的计划,也可以提上日程了

看了一下老公群友发出来的照片,这感觉也太舒服了,带上老婆孩子,一起远离城市喧嚣,入森游玩

载上摩托车也是杠杠的,

那天逛街的时候还看到路边停着一部橙色的,真好看,要不是长辈不喜欢这个颜色我们都买了

我已经在TB下单露营设备了,计划着未来一场说走就走的旅行,愿山河无恙,人间皆安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泸州车友2371139 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

我没做车友吧

2022-01-28 13:46 回复
徐州车友1219883 关禁闭 已屏蔽

可以

2022-02-08 09:33 回复
TianChang 关禁闭 已屏蔽
途乐
有群吗?帮忙拉一个,梅州老乡我开途乐,这段时间中了皮卡毒了
2022-02-10 21:53 回复

都可以

沈阳小斯 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
鼓励一下吧

可以选

xiong尉tim 关禁闭 已屏蔽
上个月定了一台,4S店到现在还没有车
郑媚媚 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiong尉tim 2022/02/19 09:18:02 发表在 8楼

上个月定了一台,4S店到现在还没有车

再问问销售
2022-02-19 09:21 回复

徐州车友gekd1j 2022/02/16 09:27:38 发表在 6楼

可以选

买买买
2022-02-19 09:21 回复

掉队的胖胖北極熊 2022/02/10 21:53:43 发表在 地板

有群吗?帮忙拉一个,梅州老乡我开途乐,这段时间中了皮卡毒了

我去问问销售去,到时候私聊你
2022-02-19 09:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

泸州车友mlkuui 2022/01/28 13:46:14 发表在 沙发

我没做车友吧

有可能是车友哦
2022-02-19 09:22 回复
徐州车友2540386 关禁闭 已屏蔽

两者兼备

可以

大皮卡

星星尘 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同款 我也改得差不多了

每一面都很好

本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友2540386 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      徐州车友2053119 关禁闭 已屏蔽

多功能

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56