终于加了门灯,可以显摆了

全部回复 只看楼主

汽车只由 关禁闭 已屏蔽
能否告知手套箱灯开关的链接?谢谢!
珠海车友1488932 关禁闭 已屏蔽
狮跑

一直想改,考虑一是新车有点舍不得拆,二是动手能力实在差,先保留下,等以后有时间了弄弄

返轉_流哖 关禁闭 已屏蔽
狮跑

一直也想弄,苦于没有LZ的这高超手艺

flyingman2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

wanchenwz3 2013-5-8 15:54:03 发表在 10楼

楼主,麻烦问一下,你的接插件用的那个型号的呀?

你是指什么接插件?插灯那个灯座是T10,直线用的接插件随便什么两脚的都行,但一定要质量好的,要用铜脚的.
2013-05-14 14:33 回复
狮跑

黑狮虎啸山川 2013-5-10 09:57:40 发表在 11楼

菜鸟,不会啊,大哥花了多少大米啊

三十多元吧
2013-05-14 14:36 回复
狮跑

汽车只由 2013-5-11 23:58:44 发表在 19楼

能给个手套箱灯开关的链接吗?谢谢!

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.210.WUH6vU&tradeID=271945365318813
2013-05-14 14:45 回复
wskxaau 关禁闭 已屏蔽

赞一个

之家车友6645058 关禁闭 已屏蔽

汽车只由 2013-5-12 00:25:09 发表在 21楼

能否告知手套箱灯开关的链接?谢谢!

手套箱灯原车就有吗
蓝色钺锋 关禁闭 已屏蔽
狮跑
汽车只由 关禁闭 已屏蔽

flyingman2009 2013-5-14 14:45:54 发表在 26楼

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.210.WUH6vUtradeID=271945365318813

谢谢!
lulugege 关禁闭 已屏蔽
狮跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狮跑

lulugege 2013-5-15 23:35:30 发表在 31楼

回复被删除。

见26楼
    2013-05-16 01:05 回复
    狮跑

父亲 2013-5-15 17:54:58 发表在 28楼

手套箱灯原车就有吗

看我另一个帖子吧.
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-565-16169393-1.html
    2013-05-16 01:07 回复
    多彩人生2010 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    大兴安岭地区车友0662843 关禁闭 已屏蔽
    强很强
    lulugege 关禁闭 已屏蔽
    狮跑
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      战哥XU 关禁闭 已屏蔽
      途达

flyingman2009 2013-2-14 01:22:26 发表在 主楼

以前自己动手安装了四门按健灯,加了前置电源和手套箱照明,一直想将两前门的门灯安装上,但一直没找到合适的灯座,又不想直接用灯条粘,总感觉不完美。前些时间在网上买到了灯座,又买了些其它材料,包括线材,专用接插件、专用布胶带和LED灯,但是一直没时间弄,而且也感觉的确比较麻烦,一直下不了决心。这次正好趁春节假期,开始动手安装。:office:
      这是买的T10灯座,正好可以安装在原车内饰板装灯的那个孔上。装好接插件后用布胶带将线全部缠起来,防止出现异响,也可以保护电线。
      拆门的过程就不多说了,网上太多了。
      负极是从左下侧盖板内的那个蓝色插座上接的线,有两条橙色线的那个脚,只能破线接了。
      正极是在左上保...

LZ这个手套箱灯的开关我买到了,请问那个灯座是什么型号的能否告诉下 ,加了你QQ也没回应!期待你的回复哈!谢谢!
      E路风尘 关禁闭 已屏蔽
      狮跑
      LAX爱狮 关禁闭 已屏蔽
      狮跑

flyingman2009 2013-2-14 01:22:26 发表在 主楼

以前自己动手安装了四门按健灯,加了前置电源和手套箱照明,一直想将两前门的门灯安装上,但一直没找到合适的灯座,又不想直接用灯条粘,总感觉不完美。前些时间在网上买到了灯座,又买了些其它材料,包括线材,专用接插件、专用布胶带和LED灯,但是一直没时间弄,而且也感觉的确比较麻烦,一直下不了决心。这次正好趁春节假期,开始动手安装。:office:
      这是买的T10灯座,正好可以安装在原车内饰板装灯的那个孔上。装好接插件后用布胶带将线全部缠起来,防止出现异响,也可以保护电线。
      拆门的过程就不多说了,网上太多了。
      负极是从左下侧盖板内的那个蓝色插座上接的线,有两条橙色线的那个脚,只能破线接了。
      正极是在左上保...

狮跑

战哥XU 2013-5-19 14:56:14 发表在 37楼

LZ这个手套箱灯的开关我买到了,请问那个灯座是什么型号的能否告诉下 ,加了你QQ也没回应!期待你的回复哈!谢谢!

不好意思,没注意你的QQ。你说的灯座是指门灯灯座还是手套箱灯座? 门灯灯座型号是T10。手套箱灯灯座是买的江淮和悦的,给你个链接吧。不是广告哈!

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.155.6CTv6l&tradeID=145657973858813

2013-05-23 12:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56