出差在外,有小七给我保驾护航

向前跑的楚先生 风光ix7
0浏览/2020-05-22 19:56
+关注
说来这次出差也是今年第一次出门,虽然只是去一天,但也是年后买车不久第一次开自己的车出门,感觉还是很不一样的。因为只是短时间出差,也不需要带很多行李,就一套衣服,反而没有展现我家小七超大后备空间的机会了,但是也一点也不妨碍它的拉风,外观大气,全车身黑漆,即高档有稳重,像我这样平时出入商务场合还挺有面子的。
开了一小段高速,自动挡开起来真的很轻松,果然四驱这种大动力的车就适合跑高速,整趟路程走下来都舒舒服服,车子越开越顺,驾驶感受还挺不错。

先来个正面照,第一次开我的ix7出差,直接就在酒店门口拍起来了,当做一个纪念

前脸外观设计是我最喜欢的,黑色的车身衬着银色的星空格栅,还是很有辨识度的

车尾部分饱满但又不会觉得笨重,贯穿式一字尾灯,是不是很漂亮呢?

后排空调有单独风速调,后排朋友想冷想热都可以自己调了,不用老是麻烦司机

特意把后排座椅都打下来,方便大家看看空间有多大,中间也没有突出来多余的设计,放东西相当的平稳。纵深和宽度都非常足,即时躺下两个常年人都绰绰有余。

后排空间

中控位置,功能齐全,设计还好看

方向盘灵活操控

电动座椅调节

酒店门口的一池五颜六色的鲤鱼衬得我的车更好看了

个个都精神满满的

皮质座椅,***手感挺好,没有臭臭的味道,软硬适中,

来个正面大鹏展翅

后边怎么能少呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鑫鑫187 关禁闭 已屏蔽
风光580
看起来好酷啊!
2020-05-22 21:31 回复
中山车友5601080 关禁闭 已屏蔽
黑武士
2020-05-23 08:41 回复
FT汽车 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
黑色酷炫
2020-05-23 09:08 回复
勿忘心安你是谁 关禁闭 已屏蔽
风光S560
帅气
蝶舞飞扬12 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鲤跃龙门2017 关禁闭 已屏蔽
    这黑色好酷啊
    辛芷蕾是理想型 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
      黑色稳重大气,混迹于商务场地也不掉价
      FT汽车 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      大气
      昨夜星辰昨夜风雨声 关禁闭 已屏蔽
      车很漂亮
      aq8ark73k 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦一场Hi 关禁闭 已屏蔽
        东风小康D51
        空间挺大的,动力跟的上不
        ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
        精华鼓励
        鲤跃龙门2017 关禁闭 已屏蔽
        我好喜欢这个星空格栅啊,黑色车感觉也不错啊
        勿忘心安你是谁 关禁闭 已屏蔽
        风光S560
        看起来真帅气
        向前跑的楚先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
        风光ix7

勿忘心安你是谁 2020/05/27 11:37:30 发表在 15楼

看起来真帅气

谢谢夸赞
        2020-05-27 13:02 回复
        风光ix7

鲤跃龙门2017 2020/05/27 09:48:32 发表在 14楼

我好喜欢这个星空格栅啊,黑色车感觉也不错啊

是的,很好看
        风光ix7

梦一场Hi 2020/05/23 09:58:25 发表在 12楼

空间挺大的,动力跟的上不

可以的,四驱动力不错
        风光ix7

aq8ark73k 2020/05/23 09:53:35 发表在 11楼

回复被删除。
        不高的,家用足以
        2020-05-27 13:03 回复
        风光ix7

昨夜星辰昨夜风雨声 2020/05/23 09:52:53 发表在 10楼

车很漂亮

谢谢
        2020-05-27 13:03 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56