新提的007撞了

长沙车友3328637
0浏览/2024-01-27 16:59/发布于 湖南
+关注
直行绿灯,被对向掉头撞得稀巴烂,车速都不怎么高     (对方全责)                           
门板和面漆都很薄呃 感觉有点不经撞呃

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

惠州车友6765475 关禁闭 已屏蔽
不严重,用补漆笔补下完全看不出来。
dj345880047 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车门铁皮都能看出一辆车安不安全了?看来大众的关门声能忽悠不少人还是有道理的……

全部回复 只看楼主

昵称什么的无所谓0904 关禁闭 已屏蔽
力度并不小,防撞梁都顶出来了。
01-27 17:22 来自山东 回复
长沙车友3328637 楼主 关禁闭 已屏蔽
车速大概 我30多 他20多
01-27 17:25 来自湖南 回复
jcc610731096 关禁闭 已屏蔽
断章取义,为什么不给对方的车撞的模样发出来
01-27 18:10 来自安徽 回复
我的M之梦 关禁闭 已屏蔽
还可以吧,车门本来就是很薄一层。只是门把手没弹出来是怎么回事?
01-27 21:44 来自广东 回复
惠州车友6765475 关禁闭 已屏蔽
不严重,用补漆笔补下完全看不出来。
01-28 09:07 来自广东 回复
车子真的很棒 关禁闭 已屏蔽
人有没有事?不是看外面车皮的 要看整体框架是否变形
01-28 10:03 来自上海 回复
宁波车友1242569 关禁闭 已屏蔽

撞击得看车速 光贴图能看出什么

01-28 10:19 来自江西 回复
愛情算什麼東西 关禁闭 已屏蔽
起火人没了 还是选智界
01-28 10:33 来自江苏 回复
选来选去都一样 关禁闭 已屏蔽
还好,贴个车衣就可以掩盖住了,也不会漏水
01-28 10:58 来自广东 回复
常州车友8890478 关禁闭 已屏蔽
真的尬黑了,极氪都是公路坦克,你又是谁家的?
01-28 11:19 来自江苏 回复
无钱买野 关禁闭 已屏蔽
这不太行啊
01-28 12:23 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fc1110 关禁闭 已屏蔽
车速多少?
01-28 12:36 来自河北 回复
cwb3156 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    真是不好整 关禁闭 已屏蔽
    检查下车身结构有没受伤,怕以后出现跑偏这类事情
    01-28 13:04 来自广东 回复
    可乐5200 关禁闭 已屏蔽
    装甲车铁皮厚待我发图啊,被卡车撞了一下
    01-28 19:20 来自江苏 回复
    杭州马塍路 关禁闭 已屏蔽
    太可惜了。。。
    01-28 21:05 来自浙江 回复
    Rickydrummer 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    这么快就提车了?
    01-28 21:09 来自山东 回复
    快乐牛快了吧 关禁闭 已屏蔽
    开车分神了吧
    01-28 21:44 来自河北 回复
    俺姓委鬼 关禁闭 已屏蔽
    门把手还能用吗
    01-28 22:58 来自河南 回复
    w030620 关禁闭 已屏蔽

这一血有点狠了。

01-29 08:27 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56