昨天试驾新H8,感受与老款似乎有点不一样?

全部回复 只看楼主

老骥伏枥2014 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
试驾新8说静音不够好大多不靠谱,是在于4S店没有对运输后的轮胎适当放气,试驾三次看了胎压都接近3或者超过3,增加跳动和噪音是肯定的了!
共有条对话 >
NB博海无涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

老骥伏枥2014 2017/08/30 13:02:55 发表在 81楼

试驾新8说静音不够好大多不靠谱,是在于4S店没有对运输后的轮胎适当放气,试驾三次看了胎压都接近3或者超过3,增加跳动和噪音是肯定的了!

胎压倒是真没注意
2017-08-30 13:08 回复
共有条对话 >
Splendor 关禁闭 已屏蔽

神秘蓝CC 2017/08/29 23:52:07 发表在 72楼

说的很对!新H8的发动机的声音可比我之前的思铂睿2.4的强太多了!还记得当初我提思铂睿时一度怀疑是不是我的车发动机有问题!

本田的VTEC从来就不安静……
共有条对话 >
丫爸爸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

NB博海无涯 2017/08/30 12:36:01 发表在 78楼

H9夸张了些,用不上啊

其实我当初也是这么以为的,但是自从夫人买了H9之后,我才发现H9真好,这个你开一段时间就知道了。
共有条对话 >
君越

丫爸爸 2017/08/30 13:33:43 发表在 84楼

其实我当初也是这么以为的,但是自从夫人买了H9之后,我才发现H9真好,这个你开一段时间就知道了。

女汉子啊
2017-08-30 14:40 回复
共有条对话 >
朗族盟约 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我也纠结昂科威和h8,h8的8at和全地形系统真的不错。威威的内饰、做工、静音、动力没问题,不知道断轴咋回事。想选h8不舍威威,想选威威觉得h8性价比更好。咳,纠结。
共有条对话 >
君越

朗族盟约 2017/08/30 14:50:11 发表在 86楼

我也纠结昂科威和h8,h8的8at和全地形系统真的不错。威威的内饰、做工、静音、动力没问题,不知道断轴咋回事。想选h8不舍威威,想选威威觉得h8性价比更好。咳,纠结。

个人意见,不纠结空间,底盘的,昂科威也是不错的选择,现在全系3万多的优惠,也算性价比不错了。不纠结品牌和面子的话,感觉H8更实惠。
2017-08-30 14:55 回复
共有条对话 >
奎屯车友2082501 关禁闭 已屏蔽

老骥伏枥2014 2017/08/30 13:02:55 发表在 81楼

胎压2.8就开始报警了,你是在想象吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56