昨天试驾新H8,感受与老款似乎有点不一样?

全部回复 只看楼主

C408DPAN 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

川藏旅行者 2017/08/22 16:43:24 发表在 58楼

H7、H8动力行不行,要看你以什么车做参照物。7和8是长城车型里面动力最好的,优于GS8和CS95,与汉兰达、锐界非常接近,但不如途昂、昂科威、途观L和冠道。在20万左右的车里面比,H7和H8动力不是弱项。

没说它弱。说它这个参数应该更强
共有条对话 >
阿喜gc 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

嘶吼 2017/08/21 22:10:50 发表在 28楼

我赶上了老款的末班车,刚刚提了一周车!我也试驾过新款,试驾完过后还是订了vv7s,后来老8降价又回来试驾老款,感觉老款座椅比新款舒服一点点!

有同感。我没开过,去做保养经常到展厅坐坐各种哈弗。老8的座椅真的超舒服。做产品跟做人差不多,都是在各种妥协中改进,新8有新8的优点。
共有条对话 >
川藏旅行者 关禁闭 已屏蔽

抱着Kitty的维尼 2017/08/22 22:03:55 发表在 61楼

没说它弱。说它这个参数应该更强

什么叫“应该更强”?强多少你才满意?然后你打算出多少钱买?你还是说说你的参照物,起码找一两款车的各项参数跟H8放一起比,那样比较直观有说服力。
共有条对话 >
C408DPAN 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

川藏旅行者 2017/08/23 00:23:33 发表在 63楼

什么叫“应该更强”?强多少你才满意?然后你打算出多少钱买?你还是说说你的参照物,起码找一两款车的各项参数跟H8放一起比,那样比较直观有说服力。

买的人觉得好就行了,每个人想法不同
共有条对话 >
川藏旅行者 关禁闭 已屏蔽
当然是各花入各眼。不过要讨论就得有个参照物,否则各自瞎BB没什么意思
共有条对话 >
bushiyu 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/21 12:56:09 发表在 板凳

除非是土豪,否则本人认为买进口车是非常不值的。。。

哈哈,持同样观点。
共有条对话 >
潍坊车友5807611 关禁闭 已屏蔽
美代都有创新的,不想手机就只换下像素,或者像素都懒得换,就只换个外壳样式。
共有条对话 >
嘶吼 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

阿喜gc 2017/08/22 22:45:19 发表在 62楼

有同感。我没开过,去做保养经常到展厅坐坐各种哈弗。老8的座椅真的超舒服。做产品跟做人差不多,都是在各种妥协中改进,新8有新8的优点。

嗯!老8座椅宽大,软硬适中,包裹性强!
共有条对话 >
中山车友4419603 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

ZFJ周芳金 2017/08/21 14:49:51 发表在 5楼

试驾后同感,我表弟买的新款两驱中配H8,开了快两个月了,他也说舒适度和静音没有我的16款两精好。其它不多说,要不又说我是车黑了。

试驾新8,真的和你表弟感觉一样,感觉静音比我的两精差一点。
共有条对话 >
才哥8 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/22 16:05:27 发表在 56楼

不知你开过老款没有。我试驾老款和这次试驾新款其实还有一个感受,就是新款的起步和加速比老款要好,挺轻盈的感觉,感觉不到是2.2吨的大家伙。老款似乎就差点儿意思。

是的,我试驾过也有这种感觉。
共有条对话 >
kzzh 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/22 08:37:12 发表在 31楼

舍不得8AT和四驱啊,对自主双离合也是有点儿不放心。。。

这个双离合据说是接近世界顶尖水平,轻而且支撑扭力大
共有条对话 >
神秘蓝CC 关禁闭 已屏蔽

Splendor 2017/08/21 16:30:07 发表在 20楼

其实旧款H8太静音把大家惯坏了,新H8只是比旧款吵一点而已。另外新款是双流道涡轮,比旧款启动得早,也增加了2000转以下的噪音。你试试日系自吸2000转,一样吵。GL8 3.0 V6旗舰版,2000转一样吵。

说的很对!新H8的发动机的声音可比我之前的思铂睿2.4的强太多了!还记得当初我提思铂睿时一度怀疑是不是我的车发动机有问题!
共有条对话 >
丫爸爸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
h8不如h9,去试试H9你就知道啦!
共有条对话 >
上海车友3915672 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

Splendor 2017/08/21 15:59:16 发表在 17楼

H8与你看的那几款日系伪娘SUV的设计理念和取向完全南辕北辙,基本在各个方面都是互斥的,这场景就像你要娶个心仪已久的女人,却又看了好几个男人……

没觉得 感觉价位差不多就可以对比了 楼兰我试驾了二次 冠道试驾了一次 差点就楼兰了 但是我ld说坐后排感觉比较震 滇 放弃了 冠道实在是喜欢那中控 但是性价比太低了 选大八有点戏剧性 看中xc60新车没啥味道 改款实在是大爱 ,但是新款下来预算超很多了 去看了下大八 新车也没啥味道选了顶配 ld也满意
共有条对话 >
上海车友3915672 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

fantasy938 2017/08/22 19:06:12 发表在 60楼

这几辆车我都没开过,但是vv7包括vv系列,我觉得就是一堆砌配置和软内饰的样子货,它把亮点都集中在所谓的轻奢内饰和开起来那种所谓的高级感上,但是车是拿来开的,真正的人车合一vv7还做不到,也就是动力的匹配,还有车辆在极限下的动态表现,再怎么吹,你长城也是第一次量产双离合变速箱,在技术上的积累几乎没有,况且大家都知道,双离合在技术含量上没有at和cvt那么高,所以这两年自主品牌很多上双离合的,入门简单,成本还低,何乐而不为。H8这边好歹是双叉臂前悬,ZF的8at变速箱,H8的成本要高于vv7的。我个人觉得H8是长城汽车里唯一值得购买的车型。不过根据长城的尿性,卖得不好的车型逃不过停产的命运。如果...

是的 vv7我也没看上 我ld也没看上 价格还便宜些 但是实在是看不上啊 vv7我不要贷款 但是实在是大爱8 贷款提顶配
共有条对话 >
流云清辉 关禁闭 已屏蔽
因为H8和VV7在同一间店所以我也试驾过,冠道没试过,但我同事买了URV,我开过,舒适性很不错,动力是够的,不过动力起步偏软,还是2.0的,可能是日系喜欢这样调校,汉兰达的地盘最舒服,但配置最低,内饰个人也觉得不好,塑料太多!而且四驱下来都上30万不止了,都可以考虑XT5了!如果预算20左右只是在城市使用的话我个人推荐VV7,以上车型综合最舒服的,而且你就40岁用不着这么老气吧,买个灰色的VV7就最合适了,缺点是后备箱感觉有点小!但像我喜欢钓鱼的我基本上会考虑新H8,这次新款长城在8身上下了血本,除了品牌不行,基本上是最合适的了,你说噪音不行那真是你开惯君越了,你来开我的408再去开H8试试看,没有对比就没有伤害啊!君越可是带有主动降噪的配置的,你也可以考虑5008,标志的车其实挺不错的,我的408开了四年了没出过任何问题,缺点是没四驱,还有板悬!最近我也在考虑换车,家里人比较信赖标志,但我喜欢钓鱼啊~~
共有条对话 >
NB博海无涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

流云清辉 2017/08/30 00:38:04 发表在 76楼

因为H8和VV7在同一间店所以我也试驾过,冠道没试过,但我同事买了URV,我开过,舒适性很不错,动力是够的,不过动力起步偏软,还是2.0的,可能是日系喜欢这样调校,汉兰达的地盘最舒服,但配置最低,内饰个人也觉得不好,塑料太多!而且四驱下来都上30万不止了,都可以考虑XT5了!如果预算20左右只是在城市使用的话我个人推荐VV7,以上车型综合最舒服的,而且你就40岁用不着这么老气吧,买个灰色的VV7就最合适了,缺点是后备箱感觉有点小!但像我喜欢钓鱼的我基本上会考虑新H8,这次新款长城在8身上下了血本,除了品牌不行,基本上是最合适的了,你说噪音不行那真是你开惯君越了,你来开我的408再去开H8试试看...

钓鱼也不需要四驱啊
2017-08-30 12:34 回复
共有条对话 >
君越

丫爸爸 2017/08/30 00:01:12 发表在 73楼

h8不如h9,去试试H9你就知道啦!

H9夸张了些,用不上啊
2017-08-30 12:36 回复
共有条对话 >
君越

kzzh 2017/08/29 23:00:13 发表在 71楼

这个双离合据说是接近世界顶尖水平,轻而且支撑扭力大

测评和数据是这样的,但是耐造性还是要靠时间来验证的。。。
2017-08-30 12:37 回复
共有条对话 >
流云清辉 关禁闭 已屏蔽

NB博海无涯 2017/08/30 12:34:41 发表在 77楼

钓鱼也不需要四驱啊

必须要啊!我们这边
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56