车门生锈如何处理

香椿树2640 RAV4荣放
0浏览/2023-12-19 13:54/发布于 河北
+关注
最近一段时间,论坛中关于车门上沿胶条下面生锈问题的反馈量比较大,生锈的位置基本一致,锈蚀程度轻重不一。我是22款车型,2022年7月提车,今天中午也对自己的车门进行了检查,发现存在生锈的情况。车辆在保质期内,计划询问4S店处理办法。各位车友针对此问题有何处理建议。图片顺序:左前门、左后门、右前门、右后门。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

4S拍照定损,然后等等厂家会不会有处理意见。这点锈蚀年八载的不会锈穿,不是那么着急修,观望观望厂家动作

2023-12-19 14:31 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

oO尾灯Oo6949 关禁闭 已屏蔽
跟你一样生锈,已经从淘宝买不锈钢螺丝了,打算自己更换,20年提车已出质保,现在丰田的质量真是不行了
2023-12-19 15:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
每逢下雨必洗车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我也买了螺丝,和4s店也沟通过可以维修,但是感觉不能根治。

2023-12-19 15:36 来自广东 回复
共有条对话 >
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
和铁锅生锈一个方法
2023-12-19 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

除锈,刷防锈漆,更换不锈钢螺丝,就看4S店是否帮你弄?

2023-12-19 15:39 来自广东 回复
共有条对话 >
潇洒瘾笙 关禁闭 已屏蔽
网上键盘侠还在给洗白 你这锈的比我轻多了我22年8月车
2023-12-19 15:41 来自山东 回复
共有条对话 >
大榕树林 关禁闭 已屏蔽

我2020年4月份购买的,原来我还不怎么信,今天扣来一看真的是!我跟4S店的反映了没得回复!

共有条对话 >
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看来是凹进去那个埋头螺丝锈蚀严重,这个地方容易积水吧,换不锈钢螺丝应该可以解决
2023-12-19 15:59 来自上海 回复
共有条对话 >
奋斗706 关禁闭 已屏蔽
北斗星
4s店怎么回复解决的
2023-12-19 18:05 来自河北 回复
共有条对话 >
车友5436432 关禁闭 已屏蔽
前门你都看错了,前门看三角窗的胶条,会不会看啊,愁人,你前门肯定也锈
2023-12-19 22:54 来自山东 回复
共有条对话 >
不在年少 关禁闭 已屏蔽
威兰达
威兰达这个角的位置好像和荣放不一样
2023-12-20 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
辽阳车友4292427 关禁闭 已屏蔽

我的车都半个月没开了,也没看生没生锈。车门不是全铝的吗?怎么会生锈呢

2023-12-20 14:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
每逢下雨必洗车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

螺丝买了扁头更换,突出了一点点,不知道有无影响,要买沉头才和原来一样是凹进去的?,不知道要不要重新买换回去呢

2023-12-21 10:28 来自广东 回复
共有条对话 >
py1135 关禁闭 已屏蔽
标致408

我的也生锈了,质量问题。

2023-12-21 10:39 来自广西 回复
共有条对话 >
洛阳车友764461475 关禁闭 已屏蔽

我的拍照留证后自己处理了,洛阳有想换自己动手能行不行的可以联系我,免费帮忙但要自己开车过来

2023-12-22 10:53 来自河南 回复
共有条对话 >
在冲浪的皮筏艇 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我这个没修不知道会怎么样
2023-12-28 19:51 来自福建 回复
共有条对话 >
飓风老了 关禁闭 已屏蔽
远景
前门小三角窗下的位置。那个就是更严。
01-14 11:40 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56