精彩评论

深圳车友8498147 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车过时了,除了品牌溢价。
善男信女8102 楼主 关禁闭 已屏蔽
优惠10.7w,贷款两年提前还无违约金,置换补贴4000,政府补贴4000,落地28万整,感觉还可以再谈一下,关键什么都没送,延保政策也没有…
zwho1 关禁闭 已屏蔽
1.5排量的C级,20差不多了。

全部回复 只看楼主

欲罢不能兮 关禁闭 已屏蔽
合适你可以***了
06-08 20:34 来自青海 回复
徐州车友2734714 关禁闭 已屏蔽
买自己喜欢的,不买别人喜欢的。问多了自己累
06-08 22:01 来自江苏 回复
郑州车友3238996 关禁闭 已屏蔽
哔哔A.的时代过去了,谁开这玩意啊,发动机声音大的吓人
06-09 16:37 来自河南 回复
aqp4i2f 关禁闭 已屏蔽
配置太低 选配要二万
06-09 17:18 来自江苏 回复
成都车友7730495 关禁闭 已屏蔽
这车考智商
06-10 16:38 来自四川 回复
成都车友7730495 关禁闭 已屏蔽
这车考智商,花得起30来万买奔驰,难道还烧不起2.0T那点油?电车省油为啥不买电车了呢
06-10 16:41 来自四川 回复
孝感车友9750486 关禁闭 已屏蔽
你这是要跟银行打一辈子工
06-10 22:49 来自湖北 回复
北京车友8722879 关禁闭 已屏蔽
奔驰的销售昨天为了让我买九千多的三年延保,说那个48V轻混和大屏很容易坏,都是三万,一个灯两万多,随便坏点什么我就亏了,感觉有点被被刺啊
06-11 08:23 来自河南 回复
炎楓 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
按揭下11开谈
06-11 08:26 来自湖南 回复
悠悠寸草心6521 关禁闭 已屏蔽
六月份 上海让13个随便变的 没装潢没服务费
06-11 12:10 来自上海 回复
Bhdkhg 关禁闭 已屏蔽
买这车过时了,再不努力只能开BBA
06-11 12:18 来自广东 回复
包头车友1036700 关禁闭 已屏蔽
一个C级,要排面没牌面,要实惠没实惠,也不知道你们怎么想的
06-11 18:54 来自内蒙古 回复
农夫开超跑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不到30落地260很香了
06-11 20:53 来自江苏 回复
超人不会飞超人会开车 关禁闭 已屏蔽
后期保养会让你知道什么是豪车
06-11 22:43 来自四川 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽
奔驰哪怕弄个1.8T也不至于这么多人喷了
06-16 16:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56